Timelapse |
Жанр: фантастика;
Система: эпизодическая Смысл игры: каждые сто дней группу людей рандомно перекидывает во времени. Иногда к ним присоединяются обитатели того или иного времени. Сейчас: I прыжок; 1856 год, 1 мая - 30 мая. |
![]() сюжет | правила | лица способности | нужные анкета | баннеры |
20.10.14. Небольшое обращение к игрокам в АМС-блоге. Прочитать, исправиться, играть ;з |
Администрация | |
![]() Александра
|
![]() Лакс
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну это была судьба хе-хе-хе
Марсель, ты не мадам Фиш.
вот и не буду с(:
Raphaella Moore
м?
Увааааа >///<
Alex Ann Regent, кончить флуд эдакой клятвой
я потерялсо...
Raphaella Moore
а лол
хдд
эпично да хд
и на этой ноте я пойду строчить пост с:
Рей, мы еще не закончили
Alex Ann Regent, насяйника!
А можно поиграть с моим соигроком?
Отредактировано Raven Gatto (2014-10-22 19:37:55)
Рей, мы еще не закончили
Всегда пожалуйста!
Марсель, ты не мадам Фиш.вот и не буду с(:
Я марс с карамелькой. Это круче Фиш В)
Alex Ann Regent
Фуф, аж от сердца отлегло
Marcel Kowalski, а сколько времени требуется для твоих джедайских фокусов? с:
Marcel Kowalski
ага .о.
*повесила ушки, сидит в уголке и поглощает запас леденцов*
Marcel Kowalski, а сколько времени требуется для твоих джедайских фокусов? с:
Меня нужно разозлить и ждать не придется хд
*повесила ушки, сидит в уголке и поглощает запас леденцов*
... Я подхожу к тебе сзади, хватаю тебя за депрессию и расстёгиваю твою грусть *яупрлся*
.. Я подхожу к тебе сзади, хватаю тебя за депрессию и расстёгиваю твою грусть *яупрлся*
*подавилась леденцом недоумения, хлопает квадратными глазами*
Шта? Мужчина, вы что творите? Я ведь так и наброситься могу!
Кстати, народ... Сегодня был пиздец. Мне на практику нужно было ехать в больничку новую, а она за три пизды... Да и еще с тремя пересадками. Поехал на метро, все нормально. У нашего метро 4 выхода, хер пойми, где выходить. Ладно, с горем попалам нашел нужный выход. Сел на трамвай... Но не в ту сторону и уехал нахуй. Пришлось в обратку ехать. Приехал. Нужно сесть на автобус. Сел, вроде все нормально... ПРОЕХАЛ МИМО! Уже возвращался к нужной остановке пешкодрапом...
Потом, я пришел в больницу, а они уже расходятся... Я психанул и поехал домой. С автобусом все хорошо, вышел там, где надо... Жду трамвай, сажусь, жду, когда повернет... А он прямо поехал! Выхожу и понимаю, что сел не в тот трамвай! (13 номер с 19 перепутал, вот что происходит, когда не надеваешь линзы...)
Денег уже не было... Шел по грязи эту сраную остановку, сел на нужный трамвай. На метро не могу уже поехать, ибо осталось всего 12 рублей. Позвонил другу, друг вышел (не далеко жил от той остановки) и подкинул 8 рублей хд
И вот, так я добрался домой...
*подавилась леденцом недоумения, хлопает квадратными глазами*Шта? Мужчина, вы что творите? Я ведь так и наброситься могу!
О да, накинься на меня, сожри меня полностью
Что я творю?
Кстати, народ... Сегодня был пиздец. Мне на практику нужно было ехать в больничку новую, а она за три пизды... Да и еще с тремя пересадками. Поехал на метро, все нормально. У нашего метро 4 выхода, хер пойми, где выходить. Ладно, с горем попалам нашел нужный выход. Сел на трамвай... Но не в ту сторону и уехал нахуй. Пришлось в обратку ехать. Приехал. Нужно сесть на автобус. Сел, вроде все нормально... ПРОЕХАЛ МИМО! Уже возвращался к нужной остановке пешкодрапом...
Потом, я пришел в больницу, а они уже расходятся... Я психанул и поехал домой. С автобусом все хорошо, вышел там, где надо... Жду трамвай, сажусь, жду, когда повернет... А он прямо поехал! Выхожу и понимаю, что сел не в тот трамвай! (13 номер с 19 перепутал, вот что происходит, когда не надеваешь линзы...)Денег уже не было... Шел по грязи эту сраную остановку, сел на нужный трамвай. На метро не могу уже поехать, ибо осталось всего 12 рублей. Позвонил другу, друг вышел (не далеко жил от той остановки) и подкинул 8 рублей хд
Бедненький! *гладит по голове и обнимает*
Совсем тебя не жалеют!
Marcel Kowalski, разозлить? оО
и каким образом это устроить?
Marcel Kowalski, разозлить? оОи каким образом это устроить?
Пиздани по яйкам. Точно разозлишь хд
Бедненький! *гладит по голове и обнимает*Совсем тебя не жалеют!
*впихивается поплотнее к груди и плачет*
Да, совсем никто не жалеет...
Потом, я пришел в больницу, а они уже расходятся... Я психанул и поехал домой. С автобусом все хорошо, вышел там, где надо... Жду трамвай, сажусь, жду, когда повернет... А он прямо поехал! Выхожу и понимаю, что сел не в тот трамвай! (13 номер с 19 перепутал, вот что происходит, когда не надеваешь линзы...)Денег уже не было... Шел по грязи эту сраную остановку, сел на нужный трамвай. На метро не могу уже поехать, ибо осталось всего 12 рублей. Позвонил другу, друг вышел (не далеко жил от той остановки) и подкинул 8 рублей хд
И смешно, и грустно хд
О да, накинься на меня, сожри меня полностью
Мужчина, вы понимаете, что сами об этом просите?
*Хрупкие руки скользили по бедрам, животу, вверх, накрыли грудь и чуть сжали ее. Влажный язычок скользнул по алым губам. Рей закусила свою нижнюю губу и посмотрела на Марселя с улыбкой. Вытянув руку вперед, она поманила к себе парня. Но он не сдвинулся с места, продолжая любоваться. Тихонько зарычав от нетерпения, Рейвен быстрым движением приблизилась к своему собеседнику. Аромат его кожи пьянил. С жадностью девушка впилась в его губы своими.
Рей было наплевать, что она нарушает правила этикета. Девушка буквально запрыгнула на него, обхватив ногами. Сильные мужские руки придерживали ее за упругую попку. Одна рука Рей обнимала мужскую шею, другая сжимала его волосы. Девушка продолжала целовать Марселя*
- Говорила же, что наброшусь... - блондинка поспешно спрыгнула на пол и виновато отошла.
И смешно, и грустно хд
Смешно для вас, а для меня грустно хд
*впихивается поплотнее к груди и плачет*
Да, совсем никто не жалеет...
ты сделал мой вечер
Мужчина, вы понимаете, что сами об этом просите?
Девушка... Я сейчас хотел пойти в ванную и расслабиться... Теперь мне кажется, что я в ней лежать не буду ну, если вы понимаете, о чем я...
Так, ребятушки, сейчас я искупаюсь и вернусь... Всем отвечу и даже вирт напишу хд
Через минут 20-30 приду
Так, ребятушки, сейчас я искупаюсь и вернусь... Всем отвечу и даже вирт напишу хд
Через минут 20-30 приду
Приятной водички!