Timelapse

Объявление

Жанр: фантастика;

Система: эпизодическая

Смысл игры: каждые сто дней группу людей рандомно перекидывает во времени. Иногда к ним присоединяются обитатели того или иного времени.

Сейчас: I прыжок; 1856 год, 1 мая - 30 мая.

сюжет | правила | лица способности | нужные анкета | баннеры

20.10.14.

Небольшое обращение к игрокам в АМС-блоге. Прочитать, исправиться, играть ;з

Администрация

Александра

kimiko.xxx

Лакс

okamiaoi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Timelapse » Информационное бюро » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 65

1

Вопросы и предложения сюда.

0

31

еврей написал(а):

Здравствуйте! Не можно ли в компанию 30 ребят добавить ребенка?

Здравствуйте. Да, можно.

0

32

Тогда он будет)
Я не уверен, процентов шестьдесят, что я не передумаю. Однако попрошу забить Джареда Гилмора и способность - Эмпатия.

0

33

еврей написал(а):

Тогда он будет)
Я не уверен, процентов шестьдесят, что я не передумаю. Однако попрошу забить Джареда Гилмора и способность - Эмпатия.

Эмпатия Ваша до 20.10., Гилмор до 23.10.)

0

34

А в Эмпатию случаем не входит управление эмоциями? Или это слишком круто?

0

35

Keith Barrell написал(а):

А в Эмпатию случаем не входит управление эмоциями? Или это слишком круто?

Можете добавить легкое воздействие на настроение человека.

0

36

Займите внешность Дженнифер Моррисон

0

37

*** написал(а):

Займите внешность Дженнифер Моррисон

Ваша до 23.10.)

0

38

А мне придержите, пожалуйста, внешность Эммы Стоун)

0

39

Elise Merchant написал(а):

А мне придержите, пожалуйста, внешность Эммы Стоун)

Ваша до 23.10.

0

40

Придержит-ка мне две внешности: Фиби Тонкин и Каю Скоделарио. Вторая для подруги. И способность: бессмертие.

0

41

Hello написал(а):

Фиби Тонкин и Каю Скоделарио

Ваши до 24.10.

Hello написал(а):

бессмертие

Ваше до 21.10.

0

42

Здравствуйте!) Ответьте на вопрос: можно ли создавать персонажа, который не первый раз перемещался во времени, а второй, например?

0

43

незнакомка написал(а):

Здравствуйте!) Ответьте на вопрос: можно ли создавать персонажа, который не первый раз перемещался во времени, а второй, например?

Здравствуйте. Увы, но нет. А почему Вы хотите именно второй раз?

0

44

доброго)
я по заявке от Alex Ann Regent на пиар

0

45

заказ выполнен!
желаю вам процветания!)

0

46

wood написал(а):

заказ выполнен!
желаю вам процветания!)

как же быстро, огромное спасибо за помощь ;з

0

47

После долгих размышлений я поняла, что не время мне сейчас задумываться по поводу проекта: правила с активностью здесь довольно строгие, а у меня с этим тяжело.
Так что спасибо за общение во флуде, но профиль можно удалить и освободить все придержанное.
Желаю вам процветания.

0

48

Elise Merchant написал(а):

После долгих размышлений я поняла, что не время мне сейчас задумываться по поводу проекта: правила с активностью здесь довольно строгие, а у меня с этим тяжело.
Так что спасибо за общение во флуде, но профиль можно удалить и освободить все придержанное.
Желаю вам процветания.

Жаль, но спасибо за компанию. Как будет время и желание, то приходите. Всего доброго.

0

49

Вечера!
Сначала с комплиментов - ролевая суперская, аналогов я не видела вообще! Огромный респект за задумку!

Теперь вопросы:
1. Насколько я поняла, герои из настоящего времени 2014 года переносятся куда-то.
Способности у них сразу после переноса появляются? Как это обыгрывать, что-то вроде "Он просто знал, что владеет странной силой..."?

Герои помнят о своей жизни до того момента, когда они перенеслись куда-то?
А адаптироваться в другом времени тоже надо постепенно обыгрывать или его, допустим, перенесли и он умеет стрелять из револьвера и кататься на лошади?

0

50

postman написал(а):

Вечера!
Сначала с комплиментов - ролевая суперская, аналогов я не видела вообще! Огромный респект за задумку!

postman написал(а):

Теперь вопросы:
1. Насколько я поняла, герои из настоящего времени 2014 года переносятся куда-то.
Способности у них сразу после переноса появляются? Как это обыгрывать, что-то вроде "Он просто знал, что владеет странной силой..."?

Да, из 2014, первый прыжок в 2014.
Сразу. Нет, никто не знал, что его перекинет во времени, не знал и про способность. Просто в один момент (его продумывает сам игрок) персонаж обнаруживает, что умеет кое-что то, чего ранее не имел. А дальше остается лишь освоить способность.

postman написал(а):

Герои помнят о своей жизни до того момента, когда они перенеслись куда-то?

Помнят.

postman написал(а):

А адаптироваться в другом времени тоже надо постепенно обыгрывать или его, допустим, перенесли и он умеет стрелять из револьвера и кататься на лошади?

Нет, таковые навыки никто не обретает при прыжке во времени. Все навыки и знания остаются те, которые были у персонажей до прыжка, кроме способности.

0

51

Прекрасно! На днях залью анкету)

0

52

скажите, можно занять Фиби Тонкин? она у Вас до 24 была занята, а уже 25

0

53

просто прохожу написал(а):

скажите, можно занять Фиби Тонкин? она у Вас до 24 была занята, а уже 25

Девушка уже заполнила анкету, просто не исправила ошибки, поэтому ещё не успели указать, что внешность занята. Извините.

0

54

Здравствуйте.
Придержите пожалуйста внешность Роуз Лесли и способность "Хождение по поверхностям".

0

55

Моль написал(а):

Здравствуйте.
Придержите пожалуйста внешность Роуз Лесли и способность "Хождение по поверхностям".

Здравствуйте. Роуз Лесли за вами до 30.10, способность до 28.10.)

0

56

День добрый. Бесплатный пиар от Дафны в количестве 100 реклам завершен. Удачи вам в дальнейшем развитии)

0

57

White PR написал(а):

День добрый. Бесплатный пиар от Дафны в количестве 100 реклам завершен. Удачи вам в дальнейшем развитии)

Благодарим)

0

58

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

59

Здравствуйте!
Скажите, если я хочу создать персонажа, для которого настоящее - 19й век, и отправить его вместе с остальными со следующим переносом во времени, способность у него появится только со сменой игровой эпохи? А можно тогда забронировать ее под это дело заранее?

0

60

фло написал(а):

Здравствуйте!
Скажите, если я хочу создать персонажа, для которого настоящее - 19й век, и отправить его вместе с остальными со следующим переносом во времени, способность у него появится только со сменой игровой эпохи? А можно тогда забронировать ее под это дело заранее?

Здравствуйте.
Способность появляется с переносом времени. И да, можно забронировать надолго, если играете и ждете перемещения.)

0

Вы здесь » Timelapse » Информационное бюро » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно