Вопросы и предложения сюда.
Timelapse |
Жанр: фантастика;
Система: эпизодическая Смысл игры: каждые сто дней группу людей рандомно перекидывает во времени. Иногда к ним присоединяются обитатели того или иного времени. Сейчас: I прыжок; 1856 год, 1 мая - 30 мая. |
![]() сюжет | правила | лица способности | нужные анкета | баннеры |
20.10.14. Небольшое обращение к игрокам в АМС-блоге. Прочитать, исправиться, играть ;з |
Администрация | |
![]() Александра
|
![]() Лакс
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Timelapse » Информационное бюро » Гостевая
Вопросы и предложения сюда.
Здравствуйте! Не можно ли в компанию 30 ребят добавить ребенка?
Здравствуйте. Да, можно.
Тогда он будет)
Я не уверен, процентов шестьдесят, что я не передумаю. Однако попрошу забить Джареда Гилмора и способность - Эмпатия.
Тогда он будет)
Я не уверен, процентов шестьдесят, что я не передумаю. Однако попрошу забить Джареда Гилмора и способность - Эмпатия.
Эмпатия Ваша до 20.10., Гилмор до 23.10.)
А в Эмпатию случаем не входит управление эмоциями? Или это слишком круто?
А в Эмпатию случаем не входит управление эмоциями? Или это слишком круто?
Можете добавить легкое воздействие на настроение человека.
Займите внешность Дженнифер Моррисон
Займите внешность Дженнифер Моррисон
Ваша до 23.10.)
А мне придержите, пожалуйста, внешность Эммы Стоун)
А мне придержите, пожалуйста, внешность Эммы Стоун)
Ваша до 23.10.
Придержит-ка мне две внешности: Фиби Тонкин и Каю Скоделарио. Вторая для подруги. И способность: бессмертие.
Фиби Тонкин и Каю Скоделарио
Ваши до 24.10.
бессмертие
Ваше до 21.10.
Здравствуйте!) Ответьте на вопрос: можно ли создавать персонажа, который не первый раз перемещался во времени, а второй, например?
Здравствуйте!) Ответьте на вопрос: можно ли создавать персонажа, который не первый раз перемещался во времени, а второй, например?
Здравствуйте. Увы, но нет. А почему Вы хотите именно второй раз?
доброго)
я по заявке от Alex Ann Regent на пиар
заказ выполнен!
желаю вам процветания!)
заказ выполнен!
желаю вам процветания!)
как же быстро, огромное спасибо за помощь ;з
После долгих размышлений я поняла, что не время мне сейчас задумываться по поводу проекта: правила с активностью здесь довольно строгие, а у меня с этим тяжело.
Так что спасибо за общение во флуде, но профиль можно удалить и освободить все придержанное.
Желаю вам процветания.
После долгих размышлений я поняла, что не время мне сейчас задумываться по поводу проекта: правила с активностью здесь довольно строгие, а у меня с этим тяжело.
Так что спасибо за общение во флуде, но профиль можно удалить и освободить все придержанное.
Желаю вам процветания.
Жаль, но спасибо за компанию. Как будет время и желание, то приходите. Всего доброго.
Вечера!
Сначала с комплиментов - ролевая суперская, аналогов я не видела вообще! Огромный респект за задумку!
Теперь вопросы:
1. Насколько я поняла, герои из настоящего времени 2014 года переносятся куда-то.
Способности у них сразу после переноса появляются? Как это обыгрывать, что-то вроде "Он просто знал, что владеет странной силой..."?
Герои помнят о своей жизни до того момента, когда они перенеслись куда-то?
А адаптироваться в другом времени тоже надо постепенно обыгрывать или его, допустим, перенесли и он умеет стрелять из револьвера и кататься на лошади?
Вечера!
Сначала с комплиментов - ролевая суперская, аналогов я не видела вообще! Огромный респект за задумку!
Теперь вопросы:
1. Насколько я поняла, герои из настоящего времени 2014 года переносятся куда-то.
Способности у них сразу после переноса появляются? Как это обыгрывать, что-то вроде "Он просто знал, что владеет странной силой..."?
Да, из 2014, первый прыжок в 2014.
Сразу. Нет, никто не знал, что его перекинет во времени, не знал и про способность. Просто в один момент (его продумывает сам игрок) персонаж обнаруживает, что умеет кое-что то, чего ранее не имел. А дальше остается лишь освоить способность.
Герои помнят о своей жизни до того момента, когда они перенеслись куда-то?
Помнят.
А адаптироваться в другом времени тоже надо постепенно обыгрывать или его, допустим, перенесли и он умеет стрелять из револьвера и кататься на лошади?
Нет, таковые навыки никто не обретает при прыжке во времени. Все навыки и знания остаются те, которые были у персонажей до прыжка, кроме способности.
Прекрасно! На днях залью анкету)
скажите, можно занять Фиби Тонкин? она у Вас до 24 была занята, а уже 25
скажите, можно занять Фиби Тонкин? она у Вас до 24 была занята, а уже 25
Девушка уже заполнила анкету, просто не исправила ошибки, поэтому ещё не успели указать, что внешность занята. Извините.
Здравствуйте.
Придержите пожалуйста внешность Роуз Лесли и способность "Хождение по поверхностям".
Здравствуйте.
Придержите пожалуйста внешность Роуз Лесли и способность "Хождение по поверхностям".
Здравствуйте. Роуз Лесли за вами до 30.10, способность до 28.10.)
День добрый. Бесплатный пиар от Дафны в количестве 100 реклам завершен. Удачи вам в дальнейшем развитии)
День добрый. Бесплатный пиар от Дафны в количестве 100 реклам завершен. Удачи вам в дальнейшем развитии)
Благодарим)
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!
Здравствуйте!
Скажите, если я хочу создать персонажа, для которого настоящее - 19й век, и отправить его вместе с остальными со следующим переносом во времени, способность у него появится только со сменой игровой эпохи? А можно тогда забронировать ее под это дело заранее?
Здравствуйте!
Скажите, если я хочу создать персонажа, для которого настоящее - 19й век, и отправить его вместе с остальными со следующим переносом во времени, способность у него появится только со сменой игровой эпохи? А можно тогда забронировать ее под это дело заранее?
Здравствуйте.
Способность появляется с переносом времени. И да, можно забронировать надолго, если играете и ждете перемещения.)
Вы здесь » Timelapse » Информационное бюро » Гостевая