Timelapse

Объявление

Жанр: фантастика;

Система: эпизодическая

Смысл игры: каждые сто дней группу людей рандомно перекидывает во времени. Иногда к ним присоединяются обитатели того или иного времени.

Сейчас: I прыжок; 1856 год, 1 мая - 30 мая.

сюжет | правила | лица способности | нужные анкета | баннеры

20.10.14.

Небольшое обращение к игрокам в АМС-блоге. Прочитать, исправиться, играть ;з

Администрация

Александра

kimiko.xxx

Лакс

okamiaoi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Timelapse » Информационное бюро » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Вопросы и предложения сюда.

0

2

ребят, у вас гости оставлять сообщения не могут
исправьте, пожалуйста с:

0

3

postman написал(а):

ребят, у вас гости оставлять сообщения не могут
исправьте, пожалуйста с:

исправили)

0

4

черт, да вы ж шикарны!
кхм.
в смысле доброго вечера)
вы же уже торжественно открылись?

0

5

ghost написал(а):

черт, да вы ж шикарны!
кхм.
в смысле доброго вечера)
вы же уже торжественно открылись?

спасибо ;з
доброго-доброго)
анкеты уже принимаются, игра начнется на днях. Просто осталось выставить последнюю информацию про время, в котором будет идти игра.)

0

6

Мне тут птица-синица напела, что ВАД мигрируют сюда по ряду.... причин. И вот несколько вопросов, соотвтетсвенно.
1. Я могу создать чувачка из этого, местного времени?
2. А он будет обладать какими-либо способностями?
3. А в следующий таймскип он переместится со всем в другое время?

Заранее спасибо .-.

0

7

ох, прелестно ^^
держите за мной антонию томас и ретроскопию)

0

8

Звездный болван написал(а):

Мне тут птица-синица напела, что ВАД мигрируют сюда по ряду.... причин. И вот несколько вопросов, соотвтетсвенно.

простите, вы о чем?

1. Я могу создать чувачка из этого, местного времени?
2. А он будет обладать какими-либо способностями?
3. А в следующий таймскип он переместится со всем в другое время?

Да, конечно, можете.
Изначально нет.
Да, персонажей не оставляем, они становятся частью сотни и вот уже после его первого прыжка во времени появляется способность.)

0

9

ghost написал(а):

ох, прелестно ^^
держите за мной антонию томас и ретроскопию)

Томас за вами до 16.10, способность до 14.10.)

0

10

Пускай будет просто птица напела =)

Еще один вопрос - а когда открытие?)

0

11

Пускай будет просто птица напела =)

Еще один вопрос - а когда открытие?)

ладно)
Завтра уже можно будет приступать к отыгрышу. Анкеты принимаются уже сегодня)

0

12

Блин. Еще вопрос - а где дело-то, собсна говоря, происходит-то?) В территориально плане?) или все рандомно распредлились по матушке-Америке?

0

13

Блин. Еще вопрос - а где дело-то, собсна говоря, происходит-то?) В территориально плане?) или все рандомно распредлились по матушке-Америке?

Все появятся в одном городке, он определится завтра. После уже смогут свободно перемещаться хоть по всей планете, а так основа это Дикий Запад)

0

14

интересная идея, ребят. хочется поиграть, но уже голова ничего не воспринимает)
придержите эмпатию на всякий случай. завтра матчасть зачитаю и определюсь с ролью.

0

15

watch you sleep написал(а):

придержите эмпатию на всякий случай. завтра матчасть зачитаю и определюсь с ролью.

Способность за вами на сутки.)

0

16

Народ!))) вы такие клевые, а я даже не знаю, кого взять))
Может быть кто-то в ком-то нуждается?)

0

17

Привет написал(а):

Народ!))) вы такие клевые, а я даже не знаю, кого взять))
Может быть кто-то в ком-то нуждается?)

Спасибо.
Вас интересует именно по акции, как определенный персонаж?

0

18

На самом деле, меня уже осенило)) придержите мне, пожалуйста, Фиби Тонкин и телепатию.

0

19

Привет написал(а):

На самом деле, меня уже осенило)) придержите мне, пожалуйста, Фиби Тонкин и телепатию.

Фиби ваша до 21.10, телепатия до 19.10. Удачи с анкетой.)

0

20

Благодарю )

0

21

Здравствуйте. Администрация форума "Просто мир", оповещает о внесении вашего форума в каталог внефэндомных научно-фантастических фрпг. АМС выражает свою благодарность за поддержку данного жанра в письменных ролевых играх. Ваше право пополнять отведенную вам тему новостями через пр-агент "Путник". Размещение в каталоге не требует партнерства или взаимной рекламы. Если знаете о существовании подобных фрпг (подходящих под критерии отбора) не внесенные в наш каталог, будем рады вашей помощи. Критерии отбора и возможность дополнить каталог можете найти здесь Дополнения.
Ваша тема: http://simplyworld.mybb.ru/viewtopic.php?id=374#p7952

0

22

postman написал(а):

Здравствуйте. Администрация форума "Просто мир", оповещает о внесении вашего форума в каталог внефэндомных научно-фантастических фрпг. АМС выражает свою благодарность за поддержку данного жанра в письменных ролевых играх. Ваше право пополнять отведенную вам тему новостями через пр-агент "Путник". Размещение в каталоге не требует партнерства или взаимной рекламы. Если знаете о существовании подобных фрпг (подходящих под критерии отбора) не внесенные в наш каталог, будем рады вашей помощи. Критерии отбора и возможность дополнить каталог можете найти здесь Дополнения.
Ваша тема: http://simplyworld.mybb.ru/viewtopic.php?id=374#p7952

Здравствуйте. Благодарны за оказанные услуги. Думаю, обновлением темы в Вашем каталоге пользоваться будем. Ещё раз спасибо.)

0

23

доброго)
придержите, пожалуйста, за мной до завтра временное заимствование способностей и аналитизм - я еще не придумала точно, что выбрать, но завтра все скажу.
так как в акциях пока что только один персонаж, спрошу: никому никакой женский персонаж не нужен? с любыми связями: сестра/дочь/подруга, желательно, не старше 30-ти.

0

24

испортаченная написал(а):

доброго)
придержите, пожалуйста, за мной до завтра временное заимствование способностей и аналитизм - я еще не придумала точно, что выбрать, но завтра все скажу.
так как в акциях пока что только один персонаж, спрошу: никому никакой женский персонаж не нужен? с любыми связями: сестра/дочь/подруга, желательно, не старше 30-ти.

Доброго.
Хорошо)
Я лично ответить не смогу. Возможно, другие игроки ответят.)

0

25

Доброго времени суток!
Возник такой вопрос, по поводу способности не из списка. Это аспектно-стихийная сила,  управление одним их элементов: Огонь, Вода, Земля, Воздух. В любых их проявлениях и состояниях. Такая сила имеет место быть? И еще раз повторю, что сила лишь одна, всеми четырьмя стихиями владеть не собираюсь.

0

26

Who написал(а):

Доброго времени суток!
Возник такой вопрос, по поводу способности не из списка. Это аспектно-стихийная сила,  управление одним их элементов: Огонь, Вода, Земля, Воздух. В любых их проявлениях и состояниях. Такая сила имеет место быть? И еще раз повторю, что сила лишь одна, всеми четырьмя стихиями владеть не собираюсь.

Доброго. Увы, способности, связанные со стихиями, не случайно не внесены в список. Эти способности администрация посчитала нужным не вводить в силу их масштабности.

0

27

хорошо, я тогда подожду других игроков - мало ли, подскажут чего)
спасибо

0

28

Эх, жаль... а сейсмочувствительность возможна? Что-то вроде Биолокации+Бионавигации, но предмет должен издавать вибрации. Так например человека можно определить по бьющемуся сердцу.

0

29

испортаченная написал(а):

хорошо, я тогда подожду других игроков - мало ли, подскажут чего)
спасибо

Зарегистрируйтесь, пообщайтесь с кем во флуде.)

Who написал(а):

Эх, жаль... а сейсмочувствительность возможна? Что-то вроде Биолокации+Бионавигации, но предмет должен издавать вибрации. Так например человека можно определить по бьющемуся сердцу.

Это можно. В анкете, в самом низу опишите способность полностью.)

0

30

Здравствуйте! Не можно ли в компанию 30 ребят добавить ребенка?

0

Вы здесь » Timelapse » Информационное бюро » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно