Timelapse |
Жанр: фантастика;
Система: эпизодическая Смысл игры: каждые сто дней группу людей рандомно перекидывает во времени. Иногда к ним присоединяются обитатели того или иного времени. Сейчас: I прыжок; 1856 год, 1 мая - 30 мая. |
![]() сюжет | правила | лица способности | нужные анкета | баннеры |
20.10.14. Небольшое обращение к игрокам в АМС-блоге. Прочитать, исправиться, играть ;з |
Администрация | |
![]() Александра
|
![]() Лакс
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да нет хд
Тогда отлично : D
я - один из первых игроков на форуме, а у меня всего один пост.
тут что-то не есть правильно х___х
я - один из первых игроков на форуме, а у меня всего один пост.
тут что-то не есть правильно х___х
помочь исправить? хд
Marcel Kowalski, чуваааааааак!
зрел? зрел? мне Алекс покеболл подарила *о*осталось достать герб Слизерина и Чужого хд
герб Слизерина
прочла гроб, задумалась хд
Alex Ann Regent, хэлл йеее!возьми меня полностью хе-хе
по плану у меня задумано появление (пока Уолтер жив, то этот эпизод за ним)
встреча с Оливией в конце первой недели на диком западе.
и после этого знакомства до квеста будет ограбление банка с Марселем.
какой промежуток у тебя свободен? с:
и после этого знакомства до квеста будет ограбление банка с Марселем.
о, возьмите меня с собой *-*
Alex Ann Regent, у меня идея фикс: хочу себе набить 4 тату.
каждая символизирует один из моих заплетов: слизерин, чужие, звездные воины и покемоны.
друг подарил кружку на которой появляется рисунок и надпись, когда в нее горячую воду наливаешь.
там Лорд Вейдер на Чаризарде, и надпись "may the force be with you to catch 'em all" (слоганы ЗВ и покемонов).
от одного локтя на спину Василиск (адская змея - монстр Слизерина), от другого на спину Ксеноморф (чужой).
а вот с еще двумя не знаю, что делать. наверно слоганы эти и возьму.
осталось выбрать место с:
Marcel Kowalski, чуваааааааак!зрел? зрел? мне Алекс покеболл подарила *о*осталось достать герб Слизерина и Чужого хд
Я бы подарил, если бы они были, но их нет хд
Alex Ann Regent, погнали втроем? *о*
мы же не хотим всю предысторию отыгрывать?
это очень долго.. как мне кажется.
возьмем только само ограбление и побег? с:
Я бы подарил, если бы они были, но их нет хд
Мааааааааааааааать форума сия, /смотрит щенячьими глазами/
Alex Ann Regent, у меня идея фикс: хочу себе набить 4 тату.каждая символизирует один из моих заплетов: слизерин, чужие, звездные воины и покемоны.друг подарил кружку на которой появляется рисунок и надпись, когда в нее горячую воду наливаешь.там Лорд Вейдер на Чаризарде, и надпись "may the force be with you to catch 'em all" (слоганы ЗВ и покемонов).от одного локтя на спину Василиск (адская змея - монстр Слизерина), от другого на спину Ксеноморф (чужой).а вот с еще двумя не знаю, что делать. наверно слоганы эти и возьму.осталось выбрать место с:
Когда я был 16-летним пиздюком, я хотел разукрасить себя, как зомби бой... Но мама вставила пиздячек да и денег не хватило((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
о, возьмите меня с собой *-*
Я только за
Alex Ann Regent, погнали втроем? *о*мы же не хотим всю предысторию отыгрывать? это очень долго.. как мне кажется.возьмем только само ограбление и побег? с:
Да, предыстория будет долговато длиться...
Marcel Kowalski, а мне только к двадцати годам эта идея начала нравиться.
до этого как-то не водилось за мной..
Да, предыстория будет долговато длиться..
могем ее прописать в "доп" с:
у меня идея фикс: хочу себе набить 4 тату.
каждая символизирует один из моих заплетов: слизерин, чужие, звездные воины и покемоны.
друг подарил кружку на которой появляется рисунок и надпись, когда в нее горячую воду наливаешь.
там Лорд Вейдер на Чаризарде, и надпись "may the force be with you to catch 'em all" (слоганы ЗВ и покемонов).
от одного локтя на спину Василиск (адская змея - монстр Слизерина), от другого на спину Ксеноморф (чужой).
а вот с еще двумя не знаю, что делать. наверно слоганы эти и возьму.
осталось выбрать место с:
у меня только один вопрос, зачем?
погнали втроем? *о*
мы же не хотим всю предысторию отыгрывать?
это очень долго.. как мне кажется.
возьмем только само ограбление и побег? с:
ну да, только решим в каких отношениях о.о
Мааааааааааааааать форума сия, /смотрит щенячьими глазами/
иконки ищите сами хд
Marcel Kowalski, а мне только к двадцати годам эта идея начала нравиться.до этого как-то не водилось за мной..
Я до сих пор татуху хочу... Один рукав с Гагариным и космосом, а другой - на медицинскую тематику ебануть. Но меня выгонят с работы за такое. И с учебы тоже попрут(((
могем ее прописать в "доп" с:
Хмммм с:
у меня только один вопрос, зачем?
хочу
их уже давно научились сводить, и к моему вступлению в УЛТРОВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ, я смогу вернуть себе классический вид с:
ну да, только решим в каких отношениях о.о
ню, мы с Марселем договаривались, что дело будет вот в чем:
банк одного городка отжал деньги у очень хороших людей.
и мы решили им их вернуть.
мы можем познакомиться у них. знаешь, в фильмах с подобными аномалиями любят вставлять каких-нибудь старичков, которые обо всем всегда знают. возможно, его тоже когда-то кидало во времени, и он научился это контролировать/понял, как остаться в одном - это уже ваши админские дела хд а может просто оказаться супер добрым старичком, у которого мы оказались по какой-то причине во время его разговора с представителем банка.
кстати, все хочу спросить: сюжетные развязки, кроме самих прыжков во времени будут?
скажем, если вы уже были знакомы, то Марсель может сказать, что для такого дела у него есть доверенный человек - чем-то полезным делу.
каааааак-мноооого-мыслей.... щит.... меня сейчас порвет
МЫ ИДЕМ ГРАБИТЬ БАНК!!!
А вот и для Алекс подарок хд
хд
где то в интике должен быть полноценный хд
их уже давно научились сводить, и к моему вступлению в УЛТРОВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ, я смогу вернуть себе классический вид с:
странные у тебя желания, но если сделаешь, то покажешь хд
ню, мы с Марселем договаривались, что дело будет вот в чем:
банк одного городка отжал деньги у очень хороших людей.
и мы решили им их вернуть.
мы можем познакомиться у них. знаешь, в фильмах с подобными аномалиями любят вставлять каких-нибудь старичков, которые обо всем всегда знают. возможно, его тоже когда-то кидало во времени, и он научился это контролировать/понял, как остаться в одном - это уже ваши админские дела хд а может просто оказаться супер добрым старичком, у которого мы оказались по какой-то причине во время его разговора с представителем банка.
кстати, все хочу спросить: сюжетные развязки, кроме самих прыжков во времени будут?
скажем, если вы уже были знакомы, то Марсель может сказать, что для такого дела у него есть доверенный человек - чем-то полезным делу.
каааааак-мноооого-мыслей.... щит.... меня сейчас порвет
МЫ ИДЕМ ГРАБИТЬ БАНК!!!
слишком много текста @_@
так, старик должен быть обыкновенным хд
э...развязка будет, но пока что упор на то, что происходит после прыжка, в том или ином времени хд
А вот и для Алекс подарок хд
Салли *_*
иконки ищите сами хд
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb2011 … _final.jpg
http://community.futureshop.ca/t5/image … &px=-1
работают?
Raphaella Moore
Это что-то не похоже на чужого...
Marcel Kowalski, он как-то робокоп оО
Raphaella Moore
работают, вторая не подходит
чужого потом сама найду, мб у меня где то остался
просто щиа слегка занята
назовем ограбление "операция мангуст".
как у Генри и Регины *о*
Alex Ann Regent, кк с:
ну так когда мы в банк идем?
какие идеи и предложения?
*_____*
вот на диком западе это пасебле сделать?
я в дотян пока.
быстренько с: