Timelapse |
Жанр: фантастика;
Система: эпизодическая Смысл игры: каждые сто дней группу людей рандомно перекидывает во времени. Иногда к ним присоединяются обитатели того или иного времени. Сейчас: I прыжок; 1856 год, 1 мая - 30 мая. |
![]() сюжет | правила | лица способности | нужные анкета | баннеры |
20.10.14. Небольшое обращение к игрокам в АМС-блоге. Прочитать, исправиться, играть ;з |
Администрация | |
![]() Александра
|
![]() Лакс
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
будь настойчивым хд
Да, нужно быть мужиком, блеать хд
Marcel Kowalski, армия не употребляет!это так.. к слову хд
Как это? А как же... Как же... ВОДКА С СОЛЕНЫМИ ОГУРЧИКАМИ?!
Отредактировано Marcel Kowalski (2014-10-17 20:36:49)
Да, нужно быть мужиком, блеать
хд
да, именно, вот хд
кстати
где эта задница
крис который?
Как это? А как же... Как же... ВОДКА С СОЛЕНЫМИ ОГУРЧИКАМИ?!
на диком западе? О_О
раритет уровня БОЖЕНЬКИЭТОЖЖГЭРИОУК!
да, именно, вот хдкстатигде эта задницакрис который?
Пам пам пам паааааааааам... Пам пам пам паааааааааам... (типо дохуя Бетховен)
Честно? не знаю хд Он мне ничего не сказал, перед своей пропажей
на диком западе? О_Ораритет уровня БОЖЕНЬКИЭТОЖЖГЭРИОУК!
АХАХАХАХАХАХАХАХА :'D
Я же русский поляк по этой игре, тем более в моей аптечке всегда есть... СПИИИИИИИРТ
Пам пам пам паааааааааам... Пам пам пам паааааааааам... (типо дохуя Бетховен)
Честно? не знаю хд Он мне ничего не сказал, перед своей пропажей
ясно всё с ним
Marcel Kowalski, мне кажется, что путешествие во времени, тем более такое спонтанное - не повод для пьяночки хд
ну как же так?! девушка появляется в другом времени, в чужой стране и остается делать.. а фиг его знает что делать оО
Marcel Kowalski, мне кажется, что путешествие во времени, тем более такое спонтанное - не повод для пьяночки хдну как же так?! девушка появляется в другом времени, в чужой стране и остается делать.. а фиг его знает что делать оО
Если бы я попал в прошлое, я бы выпил, чисто чтобы прийти в себя и подумать, что я здесь вообще забыл хд
Как "Что делать"? искать себе парочку и заниматься всякой бредятиной хд это же ПРОШЛОЕ
ясно всё с ним
Может у него запара с учебой? Или работу новую ищет? :/
Как "Что делать"? искать себе парочку и заниматься всякой бредятиной хд это же ПРОШЛОЕ
мммм по факту, Рафи может стать самой грозной налетчицей.. /задумчиво так/
но дядя Бэн не одобрит подобного поведения!
Marcel Kowalski, где ты нашел список подарков?
#слепой_бандит
всякой бредятиной хд
банки грабить, нападать на поезда, попасть на светские вечера, купить раба, записаться в рейнджеры, стать шерифом, посетить бордели, устроить бунт
Может у него запара с учебой? Или работу новую ищет? :/
да, наверно .-.
мммм по факту, Рафи может стать самой грозной налетчицей.. /задумчиво так/но дядя Бэн не одобрит подобного поведения!
Как же так то? А я так хотел ограбить поезд или город под себя подмять
Marcel Kowalski, где ты нашел список подарков?#слепой_бандит
Заходишь в валюту, смотришь, что можно сделать с деньгами. В списке есть Подарить подарок. Нажимаешь на подарок иииии... This is magic, matherfucker!
Alex Ann Regent
Ярослав
В учебе и работе повяз
21:01:49
возможно скоро буду
Ярослав
В учебе и работе повяз
21:01:49возможно скоро буду
ясно
Как же так то? А я так хотел ограбить поезд или город под себя подмять
да щит я банк грабонуть хочу!!!!!! и поезд!!! паровоз* но еще не знаю, в какое русло отправлять Рафи..
на повестке добро....
Заходишь в валюту, смотришь, что можно сделать с деньгами. В списке есть Подарить подарок. Нажимаешь на подарок иииии... This is magic, matherfucker!
йобушки-воробушки! там сам Лорд Вейдер! ХОЧУ!!!!!!!!!
и это, мы с тобой грабонем банк. понял?
значит, банк отожмет деньги у хороших человеков, и мы им их вернем. ундерстанд?
и тогда я тебе подарю сейф с:
Alex Ann Regent, майн фюрер, вы прекрасно выглядите с:
йобушки-воробушки! там сам Лорд Вейдер! ХОЧУ!!!!!!!!!и это, мы с тобой грабонем банк. понял?значит, банк отожмет деньги у хороших человеков, и мы им их вернем. ундерстанд?и тогда я тебе подарю сейф с:
Окай, май фюрер с: Я согласен хд
Raphaella Moore
ты о чем7
Окай, май фюрер с: Я согласен хд
огонь! подробности продумаешь?
сможем начать параллельно другим отыгрышам с:
Alex Ann Regent, комплименчу потихоньку..
видимо, не заехало т.т
Raphaella Moore
да не, спасибо, я просто сегодня слоупочище : D
огонь! подробности продумаешь?сможем начать параллельно другим отыгрышам с:
Alex Ann Regent, комплименчу потихоньку..видимо, не заехало т.т
Я? Продумывать? Это же... о боже мой .-. У меня с этим все очень плохо... Но я попробую хд
Пикап мастер
да не, спасибо, я просто сегодня слоупочище : D
вот такой подарок был бы самый популярный хд
Marcel Kowalski, ЛОРД ВЕЙДЕР! *О*О*О*О*
чувак, да ты меня покупаешь ну вапще прям О_О
пробьешь мне Гэри Оука, и я вся твоя.. сестра с:
Я? Продумывать? Это же... о боже мой .-. У меня с этим все очень плохо... Но я попробую хд
ты смогешь с:
Пикап мастер
О_О ват?
да люди обурели в край!!!
вот сложно сказать человеку, что он хорошо выглядит? почему нужно для этого искать повод или прикладывать космические усилия, как три часа перед зеркалом и три дня в поисках платья? нахуй эти заплеты! /бомбит/
О_О ват?да люди обурели в край!!!вот сложно сказать человеку, что он хорошо выглядит? почему нужно для этого искать повод или прикладывать космические усилия, как три часа перед зеркалом и три дня в поисках платья? нахуй эти заплеты! /бомбит/
Да ладно тебе, я же шуткую хд Тем более, я даже не видел, как выглядит Алекс, поэтому я ничего сказать не могу
Marcel Kowalski, ЛОРД ВЕЙДЕР! *О*О*О*О*чувак, да ты меня покупаешь ну вапще прям О_Опробьешь мне Гэри Оука, и я вся твоя.. сестра с:
Да че сразу покупаешь? Ну, вот нельзя просто так взять и подарить человеку подарок, который ему нравится? Девушки, вы такие... Непонятные хд
Да ладно тебе, я же шуткую хд Тем более, я даже не видел, как выглядит Алекс, поэтому я ничего сказать не могу
да у меня по этой теме бомбит хд
и я тоже не знаю какая она с:
воображение! *тут должен быть спанч боб* хд
Да че сразу покупаешь? Ну, вот нельзя просто так взять и подарить человеку подарок, который ему нравится? Девушки, вы такие... Непонятные хд
акцент был на безвариантную симпатию хд
как можно устоять перед Лордом? *_*