Timelapse |
Жанр: фантастика;
Система: эпизодическая Смысл игры: каждые сто дней группу людей рандомно перекидывает во времени. Иногда к ним присоединяются обитатели того или иного времени. Сейчас: I прыжок; 1856 год, 1 мая - 30 мая. |
![]() сюжет | правила | лица способности | нужные анкета | баннеры |
20.10.14. Небольшое обращение к игрокам в АМС-блоге. Прочитать, исправиться, играть ;з |
Администрация | |
![]() Александра
|
![]() Лакс
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Raphaella Moore
Walter Harris?
Lux Green, блин да х___х
Уильям / Волтер.. зе сейм щит хд
Raphaella Moore
Можете пилить эпизод с соответствующим названием и собственно играть.
Lux Green, благодарочка с:
тип шутка: Джейк Джилленхол не может появиться в эпизоде с названием "Прямая Гора".
Х_____________Х
тип шутка: Джейк Джилленхол не может появиться в эпизоде с названием "Прямая Гора".Х_____________Х
Потому что ему нужна горбатая, ибо она выпирает...
лолки
не помню
кто здесь хотел телекинез?
не помнюкто здесь хотел телекинез?
Как раз я хотел...
Как раз я хотел...
Можешь забрать. Забронировавший её игрок не уложился в срок и способность освободилась.
Можешь забрать. Забронировавший её игрок не уложился в срок и способность освободилась.
спасибо, вы мне сейчас настроение подняли
спасибо, вы мне сейчас настроение подняли
с каких это пор ты со мной на вы?
с каких это пор ты со мной на вы?
Да настроение плохое было... А когда я унылая какашка, ко всем на "Вы" обращаюсь. Даже не замечаю иногда этого.
Marcel Kowalski
ты странный : D
чего с настроением то?
ты странный : D чего с настроением то?
Да я просто припизнутый малясь.
Прихожу сегодня на практику в частную больницу (колледж от этого бабло срубает не хилое) и начинаем с группой работать. Мало того, что нам не платят за выебосы пациентов, так они еще и гоняют нас, как чертей! А тут короче, парень 16-летний ударил мою одногруппницу за то, что она с первого раза не попала в вену (она то не работает, как я, рука не натренирована). Я разозлился, своих девок в обиду никогда не давал, пришел к нему и ударил пару раз... Не больно, чисто для профилактики пару подзатыльников... И меня сняли с практики.
Отредактировано Marcel Kowalski (2014-10-17 19:40:17)
Да я просто припизнутый малясь.
лол, позабавило хддд
Прихожу сегодня на практику в частную больницу (колледж от этого бабло срубает не хилое) и начинаем с группой работать. Мало того, что нам не платят за выебосы пациентов, так они еще и гоняют нас, как чертей! А тут короче, парень 16-летний ударил мою одногруппницу за то, что она с первого раза не попала в вену (она то не работает, как я, рука не натренирована). Я разозлился, своих девок в обиду никогда не давал, пришел к нему и ударил пару раз... Не больно, чисто для профилактики пару подзатыльников... И меня сняли с практики.
несчастный герой. но поступок правильный. чего теперь с практикой делать будешь?
несчастный герой. но поступок правильный. чего теперь с практикой делать будешь?
Я напишу документ о переводе на мою работу. Тобишь, практику буду в своей больнице проходить. Там хотя бы и пациенты нормальные и рабочий персонал отличный. Надо еще одногруппницу прихватить с собой, ибо нехуй.
Заодно на бомжиках потренируется внутривенные делать.
Отредактировано Marcel Kowalski (2014-10-17 19:49:05)
Marcel Kowalski
а, не плохое решение, куда более выгодное.
Marcel Kowalskiа, не плохое решение, куда более выгодное.
Вот-вот! Мне за эти смены хотя бы платить будут...
Короче... ААААААААА! Бесят меня эти мажорики из частных клиник
Вот-вот! Мне за эти смены хотя бы платить будут...
Короче... ААААААААА! Бесят меня эти мажорики из частных клиник
почему сразу не пошел туда?
почему сразу не пошел туда?
Да директор у нас, мягко говоря, дурашка... Пришла новая и начала свои правила устанавливать новые... Подошел к ней с этим вопросом, а она отвечает: "Я ничего не знаю пока, подойдите через недельку".
Вот, вышел на практику, прождал неделю. Завтра пойду узнавать все.
Потому что ему нужна горбатая, ибо она выпирает...
тип шутка так вообще не шутка х___х
однако здрасть с:
Да директор у нас, мягко говоря, дурашка... Пришла новая и начала свои правила устанавливать новые... Подошел к ней с этим вопросом, а она отвечает: "Я ничего не знаю пока, подойдите через недельку".
Вот, вышел на практику, прождал неделю. Завтра пойду узнавать все.
аа, удачи тебе с этим.
тип шутка так вообще не шутка х___ходнако здрасть с:
Здрасте с: Узнала? хд
Marcel Kowalski, нееееееееееееет о_О
стоп. ты хотел меня в сестры?
аа, удачи тебе с этим.
Спасибо... Только я думаю, что она опять скажет: "Через недельку подойди, милок с:"
Marcel Kowalski, нееееееееееееет о_Остоп. ты хотел меня в сестры?
Даааааааааааа
Marcel Kowalski, ох ты весь солидный теперь с:
нам нужно будет что-то отыграть.
у меня сейчас три отыгрыша должно нарисоваться, но когда они закончатся, мы с тобой чего-нибудь наколдуем с:
Marcel Kowalski, ох ты весь солидный теперь с:нам нужно будет что-то отыграть.у меня сейчас три отыгрыша должно нарисоваться, но когда они закончатся, мы с тобой чего-нибудь наколдуем с:
Ой, ну прекрати
О дааааааааа... Мы с тобой там наколдуем
Спасибо... Только я думаю, что она опять скажет: "Через недельку подойди, милок с:"
будь настойчивым хд
Marcel Kowalski, армия не употребляет!
это так.. к слову хд