Timelapse |
Жанр: фантастика;
Система: эпизодическая Смысл игры: каждые сто дней группу людей рандомно перекидывает во времени. Иногда к ним присоединяются обитатели того или иного времени. Сейчас: I прыжок; 1856 год, 1 мая - 30 мая. |
![]() сюжет | правила | лица способности | нужные анкета | баннеры |
20.10.14. Небольшое обращение к игрокам в АМС-блоге. Прочитать, исправиться, играть ;з |
Администрация | |
![]() Александра
|
![]() Лакс
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да, конечно
как знала хд
как знала хд
Мужчины всегда уступают девушкам хд
Я создал с:
Мужчины всегда уступают девушкам хд
Я создал с:
Вот и не скажешь же, что плохо хдд
Ща как напишу пост! хд
Alex Ann Regent
Ал, ласточка моя, ты чего?
Marcel Kowalski
как всегда, привлекаю внимание
привет, чо ты, как дела? :з
как всегда, привлекаю внимание привет, чо ты, как дела? :з
Алекс, прости меня идиота. Ты в следующий раз, если я тебя не замечу, прям так говори: "Слышь, гондон летучий с: Херли ты меня не замечаешь, мудила из перьев с: Щас как лопату поперек жопы вставлю с:"
А теперь... Привет
Да вроде нормально. Вот сейчас смотрю фильм "Конструктор красного цвета"... Это жесть
Ты там как? Как работа? Жизнь? Вообще, чем сейчас страдаешь? с:
Алекс, прости меня идиота. Ты в следующий раз, если я тебя не замечу, прям так говори: "Слышь, гондон летучий с: Херли ты меня не замечаешь, мудила из перьев с: Щас как лопату поперек жопы вставлю с:"
ну мы все знаем, что в слух я так не высказываюсь : D я буду давить на жалость щенячими авками хд
Да вроде нормально. Вот сейчас смотрю фильм "Конструктор красного цвета"... Это жесть
Название уже упарывает. О чем там? хд
Ты там как? Как работа? Жизнь? Вообще, чем сейчас страдаешь? с:
Я хорошо вроде бы, только ноги болят дико. Работа тоже хорошо. Сегодня отпустил начальник на час раньше домой, я обожаю этого человека хд Э...да ничем, сериальчики посматриваю, когда есть время, да посты отписываю, життя нуднэ :с
а у тебя там что нового? как работа? уже не болеешь? :з
Ии завтра я буду богат.
и вечера всем. хд
ну мы все знаем, что в слух я так не высказываюсь : D я буду давить на жалость щенячими авками хд
Коварная няшка хд
Название уже упарывает. О чем там? хд
Ну... Это вообще запрещенный к показу фильм... Там показаны различные опыты над людьми. Ногу сшивают из разных частей тела. Вместо пальцев рук пришивают пальцы ног и т.п.
а у тебя там что нового? как работа? уже не болеешь? :з
Очень приятно, когда интересуются твоим самочувствием :3 Спасибо, уже намного лучше. Правда давление изредка скачет, но это из-за погоды.
На работе что-то слишком много смертей у меня в отделении... Но вроде прорываемся. Да и учеба загружает по полной... Просто бррррр... ><
только ноги болят дико
Находилась наверное везде, набегалась? :с
Всё буйство красок флуда погасло во времени.
Ии завтра я буду богат.
и вечера всем. хд
зарплата?)
привет, как ты? :з
Коварная няшка хд
Ну... Это вообще запрещенный к показу фильм... Там показаны различные опыты над людьми. Ногу сшивают из разных частей тела. Вместо пальцев рук пришивают пальцы ног и т.п.
ты, правда, можешь такое смотреть? ._.
Очень приятно, когда интересуются твоим самочувствием :3 Спасибо, уже намного лучше. Правда давление изредка скачет, но это из-за погоды.
На работе что-то слишком много смертей у меня в отделении... Но вроде прорываемся. Да и учеба загружает по полной... Просто бррррр... ><
для профилактики принимаешь что-то?
а из-за чего умирают? о.о
Находилась наверное везде, набегалась? :с
нет. неудобные новые ботинки, опаздывала, поэтому последние три квартала почти бежала и вот беда с ногами хд и все равно опять опоздала хд
Всё буйство красок флуда погасло во времени.
нит :с
женщина
в квесте с пропажей помереть можно?
нит :с
женщина
в квесте с пропажей помереть можно?
Везде помереть можно
Везде помереть можно
воодушевляет : D
Посты умерли
А то, мы же не кексы тут печем!
зарплата?)
привет, как ты? :з
Она самая. И в кино иду на прогулку средь могил х)
Я нормально) Я был паинькой и сегодня ничего не болело, короче я здоров. хд
А ты как?)
Посты умерли
не, я отпишу
А то, мы же не кексы тут печем!
ты права
Она самая. И в кино иду на прогулку средь могил х)
Я нормально) Я был паинькой и сегодня ничего не болело, короче я здоров. хд
А ты как?)
о, потом расскажешь как фильм хд
во, меня это радует, так и продолжай :з
отлично я , вот. всё хорошо хд
ты, правда, можешь такое смотреть? ._.
Я же медик, я и не такое видел хд
для профилактики принимаешь что-то?а из-за чего умирают? о.о
Да, таблеточки мне всунули, я их и принимаю.
Просто привозят пациентов не по нашей части... Например, в терапию ко мне положили девушку с раком матки и мужчину с желудочным кровотечением. Мы по этому вообще не специализируемся, а нам везут.
нет. неудобные новые ботинки, опаздывала, поэтому последние три квартала почти бежала и вот беда с ногами хд и все равно опять опоздала хд
никогда не понимал девушек в этом плане хд зачем покупать неудобную обувь? хд Наверное, я никогда этого не пойму
Я же медик, я и не такое видел хд
что же ты там такое видел, что тебя это не пугает?
Да, таблеточки мне всунули, я их и принимаю.
Просто привозят пациентов не по нашей части... Например, в терапию ко мне положили девушку с раком матки и мужчину с желудочным кровотечением. Мы по этому вообще не специализируемся, а нам везут.
тогда всё збс хд
лол, а хера вам то?
никогда не понимал девушек в этом плане хд зачем покупать неудобную обувь? хд Наверное, я никогда этого не пойму
я тебя раскрою тайну, каждая девушка надеется, что эта чертова обувь "разносится" и перестанет мучить хд
что же ты там такое видел, что тебя это не пугает?
Вскрытие, мозг в разрезе с раковой опухолью. А так же, разъеденные желудочным соком органы. Еще когда на скорой практику проходил, приехали на аварию, где по асфальту был размазан человек...
тогда всё збс хд лол, а хера вам то?
Наша больница дежурит по пятницам, а другие не дежурят и везут всех к нам. Мы этих пациентов принимаем и только на следующий день начинаем созваниваться с другими больницами, чтобы перевезти их в нужно отделение, которое сможет им помочь.
я тебя раскрою тайну, каждая девушка надеется, что эта чертова обувь "разносится" и перестанет мучить хд
О____о честно? Моя жизнь никогда не станет прежней. Ты открыла мне дверь в прострацию космоса О_О
Отредактировано Marcel Kowalski (2014-10-16 21:15:37)
Вскрытие, мозг в разрезе с раковой опухолью. А так же, разъеденные желудочным соком органы. Еще когда на скорой практику проходил, приехали на аварию, где по асфальту был размазан человек...
как после всего этого ты спокойно можешь спать?
Наша больница дежурит по пятницам, а другие не дежурят и везут всех к нам. Мы этих пациентов принимаем и только на следующий день начинаем созваниваться с другими больницами, чтобы перевезти их в нужно отделение, которое сможет им помочь.
да уж, разве им поможешь уже?
О____о честно? Моя жизнь никогда не станет прежней. Ты открыла мне дверь в прострацию космоса О_О
рада стараться хд
как после всего этого ты спокойно можешь спать?
Я тебе больше скажу... Я на вскрытие жрал лапшу...
да уж, разве им поможешь уже?
Вот на счет девушки... Ей только в хоспис надо было... А если бы мужика сразу привезли в нужную больницу и сделали операцию, возможно, он бы жил. Умирал он мучительно... Я держал перед ним тазик и его рвало чисто кровью... Боль у него была такая, что он аж зубные протезы раскрошил напрочь. Это было ужасно.
Я тебе больше скажу... Я на вскрытие жрал лапшу...
да ну, нельзя так ._. хд
Вот на счет девушки... Ей только в хоспис надо было... А если бы мужика сразу привезли в нужную больницу и сделали операцию, возможно, он бы жил. Умирал он мучительно... Я держал перед ним тазик и его рвало чисто кровью... Боль у него была такая, что он аж зубные протезы раскрошил напрочь. Это было ужасно.
что такое хоспис?
._____. это слишком жутко
да ну, нельзя так ._. хд
Я конечно уважаю мертвых, но очень хотелось есть... Я кроме воды ничего не употреблял полтора дня хд Ладно хоть патологоанатом хороший попался... И лапши заварил и хлебушек подкинул хд
что такое хоспис?._____. это слишком жутко
Хоспис (от лат. "Последнее пристанище") - это место, куда отвозят больных людей, у которых нет шанса на жизнь. Там им читают молитвы, исполняют последние желания, морально готовят к смерти... Одно из самых ужасных мест...
Да, это жутко... Я хоть и не показывал виду, что мне плохо душевно, типа медик и все такое... Но мне было страшно, признаюсь. У нас дежурил врач уролог, Лехыч, так у него впервые умер пациент... Да еще так мучительно... Всю ночь после этого коньяк глушил... Приходилось его в чувства приводить...
Я конечно уважаю мертвых, но очень хотелось есть... Я кроме воды ничего не употреблял полтора дня хд Ладно хоть патологоанатом хороший попался... И лапши заварил и хлебушек подкинул хд
да, вы медики люди пиздецки странные и ваше отсутствие брезгливость впечатляет хд
Хоспис (от лат. "Последнее пристанище") - это место, куда отвозят больных людей, у которых нет шанса на жизнь. Там им читают молитвы, исполняют последние желания, морально готовят к смерти... Одно из самых ужасных мест...
такое реальное есть в россии? о_О
Да, это жутко... Я хоть и не показывал виду, что мне плохо душевно, типа медик и все такое... Но мне было страшно, признаюсь. У нас дежурил врач уролог, Лехыч, так у него впервые умер пациент... Да еще так мучительно... Всю ночь после этого коньяк глушил... Приходилось его в чувства приводить...
интересно, можно ли к подобному привыкнуть, вот как врачу?
да, вы медики люди пиздецки странные и ваше отсутствие брезгливость впечатляет хд
Что естественно, то не безобразно хд Все мы состоим из одного и того же.
такое реальное есть в россии? о_О
Да, это реально есть в России. Они давно появились, просто о них мало кто знает. И там работают в основном волонтеры. Их больше, чем мед персонала.
интересно, можно ли к подобному привыкнуть, вот как врачу?
Знаешь, я однажды смотрел одну передачу про работников МЧС. Показывали, как они тела (точнее, что от них осталось) вытаскивали из под обломков самолета. У них были каменные лица. И вот корреспондентка задает вопрос одному из МЧСовцев: "Вы так спокойно выполняете свою работу. Наверное, вы уже привыкли?".
На что он ответил: "К такому просто невозможно привыкнуть, посмотрите на это. Разве, вы бы привыкли кишки вытаскивать отовсюду? Я думаю, что нет". Вот так же и у медиков. К этому привыкнуть нельзя. Просто делаем вид, что так и должно быть. А те, кто к этому привыкает - просто звери, а не люди.
Что естественно, то не безобразно хд Все мы состоим из одного и того же.
все равно это жутко. ты, наверно, просо этого уже не замечаешь, потому что привык.
Да, это реально есть в России. Они давно появились, просто о них мало кто знает. И там работают в основном волонтеры. Их больше, чем мед персонала.
и много туда смертников приходит?
Знаешь, я однажды смотрел одну передачу про работников МЧС. Показывали, как они тела (точнее, что от них осталось) вытаскивали из под обломков самолета. У них были каменные лица. И вот корреспондентка задает вопрос одному из МЧСовцев: "Вы так спокойно выполняете свою работу. Наверное, вы уже привыкли?".
На что он ответил: "К такому просто невозможно привыкнуть, посмотрите на это. Разве, вы бы привыкли кишки вытаскивать отовсюду? Я думаю, что нет". Вот так же и у медиков. К этому привыкнуть нельзя. Просто делаем вид, что так и должно быть. А те, кто к этому привыкает - просто звери, а не люди.
вот оно что, это многое объясняет. хотя мне кажется , хотя бы небольшая доля привыкания и смирения дает возможность выполнять свою работу, а не тратить время на то, чтобы успокаивать себя. имхо.
А я всё еще не играю