Timelapse

Объявление

Жанр: фантастика;

Система: эпизодическая

Смысл игры: каждые сто дней группу людей рандомно перекидывает во времени. Иногда к ним присоединяются обитатели того или иного времени.

Сейчас: I прыжок; 1856 год, 1 мая - 30 мая.

сюжет | правила | лица способности | нужные анкета | баннеры

20.10.14.

Небольшое обращение к игрокам в АМС-блоге. Прочитать, исправиться, играть ;з

Администрация

Александра

kimiko.xxx

Лакс

okamiaoi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Timelapse » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

:glasses:

0

121

Marcel Kowalski написал(а):

Да, конечно http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

как знала хд

0

122

Eva Bishop написал(а):

как знала хд

Мужчины всегда уступают девушкам хд

Я создал с:

0

123

Мужчины всегда уступают девушкам хд

Я создал с:

Вот и не скажешь же, что плохо хдд
Ща как напишу пост! хд

0

124

http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

125

Alex Ann Regent
Ал, ласточка моя, ты чего? http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

126

Marcel Kowalski
как всегда, привлекаю внимание  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png
привет, чо ты, как дела? :з

0

127

Alex Ann Regent написал(а):

как всегда, привлекаю внимание   привет, чо ты, как дела? :з

Алекс, прости меня идиота. Ты в следующий раз, если я тебя не замечу, прям так говори: "Слышь, гондон летучий с: Херли ты меня не замечаешь, мудила из перьев с: Щас как лопату поперек жопы вставлю с:"

А теперь... Привет :D
Да вроде нормально. Вот сейчас смотрю фильм "Конструктор красного цвета"... Это жесть http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png
Ты там как? Как работа? Жизнь? Вообще, чем сейчас страдаешь? с:

0

128

Алекс, прости меня идиота. Ты в следующий раз, если я тебя не замечу, прям так говори: "Слышь, гондон летучий с: Херли ты меня не замечаешь, мудила из перьев с: Щас как лопату поперек жопы вставлю с:"

ну мы все знаем, что в слух я так не высказываюсь : D я буду давить на жалость щенячими авками хд

Да вроде нормально. Вот сейчас смотрю фильм "Конструктор красного цвета"... Это жесть

Название уже упарывает. О чем там? хд

Ты там как? Как работа? Жизнь? Вообще, чем сейчас страдаешь? с:

Я хорошо вроде бы, только ноги болят дико. Работа тоже хорошо. Сегодня отпустил начальник на час раньше домой, я обожаю этого человека хд Э...да ничем, сериальчики посматриваю, когда есть время, да посты отписываю, життя нуднэ :с
а у тебя там что нового? как работа? уже не болеешь? :з

0

129

Ии завтра я буду богат.

и вечера всем. хд

0

130

ну мы все знаем, что в слух я так не высказываюсь : D я буду давить на жалость щенячими авками хд

Коварная няшка хд

Название уже упарывает. О чем там? хд

Ну... Это вообще запрещенный к показу фильм... Там показаны различные опыты над людьми. Ногу сшивают из разных частей тела. Вместо пальцев рук пришивают пальцы ног и т.п.

а у тебя там что нового? как работа? уже не болеешь? :з

Очень приятно, когда интересуются твоим самочувствием :3 Спасибо, уже намного лучше. Правда давление изредка скачет, но это из-за погоды.
На работе что-то слишком много смертей у меня в отделении... Но вроде прорываемся. Да и учеба загружает по полной... Просто бррррр... ><

0

131

только ноги болят дико

Находилась наверное везде, набегалась? :с

0

132

Всё буйство красок флуда погасло во времени.

0

133

Vincent Rodriguez написал(а):

Ии завтра я буду богат.

и вечера всем. хд

зарплата?)
привет, как ты? :з

Коварная няшка хд

http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

Ну... Это вообще запрещенный к показу фильм... Там показаны различные опыты над людьми. Ногу сшивают из разных частей тела. Вместо пальцев рук пришивают пальцы ног и т.п.

ты, правда, можешь такое смотреть? ._.

Очень приятно, когда интересуются твоим самочувствием :3 Спасибо, уже намного лучше. Правда давление изредка скачет, но это из-за погоды.
На работе что-то слишком много смертей у меня в отделении... Но вроде прорываемся. Да и учеба загружает по полной... Просто бррррр... ><

для профилактики принимаешь что-то?
а из-за чего умирают? о.о

Находилась наверное везде, набегалась? :с

нет. неудобные новые ботинки, опаздывала, поэтому последние три квартала почти бежала и вот беда с ногами хд и все равно опять опоздала хд

Lux Green написал(а):

Всё буйство красок флуда погасло во времени.

нит :с
женщина
в квесте с пропажей помереть можно?

0

134

нит :с
женщина
в квесте с пропажей помереть можно?

Везде помереть можно  http://sd.uploads.ru/t/UKAVE.gif

0

135

Lux Green написал(а):

Везде помереть можно  http://sd.uploads.ru/t/UKAVE.gif

воодушевляет : D

0

136

Посты умерли

0

137

А то, мы же не кексы тут печем!

0

138

зарплата?)
привет, как ты? :з

Она самая. И в кино иду на прогулку средь могил х)

Я нормально) Я был паинькой и сегодня ничего не болело, короче я здоров. хд
А ты как?)

0

139

James Maxwell написал(а):

Посты умерли

не, я отпишу

Lux Green написал(а):

А то, мы же не кексы тут печем!

ты права

Vincent Rodriguez написал(а):

Она самая. И в кино иду на прогулку средь могил х)

Я нормально) Я был паинькой и сегодня ничего не болело, короче я здоров. хд
А ты как?)

о, потом расскажешь как фильм хд
во, меня это радует, так и продолжай :з
отлично я , вот. всё хорошо хд

0

140

ты, правда, можешь такое смотреть? ._.

Я же медик, я и не такое видел хд

для профилактики принимаешь что-то?а из-за чего умирают? о.о

Да, таблеточки мне всунули, я их и принимаю.
Просто привозят пациентов не по нашей части... Например, в терапию ко мне положили девушку с раком матки и мужчину с желудочным кровотечением. Мы по этому вообще не специализируемся, а нам везут.

нет. неудобные новые ботинки, опаздывала, поэтому последние три квартала почти бежала и вот беда с ногами хд и все равно опять опоздала хд

никогда не понимал девушек в этом плане хд зачем покупать неудобную обувь? хд Наверное, я никогда этого не пойму http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

141

Я же медик, я и не такое видел хд

что же ты там такое видел, что тебя это не пугает?

Да, таблеточки мне всунули, я их и принимаю.
Просто привозят пациентов не по нашей части... Например, в терапию ко мне положили девушку с раком матки и мужчину с желудочным кровотечением. Мы по этому вообще не специализируемся, а нам везут.

тогда всё збс хд
лол, а хера вам то?

никогда не понимал девушек в этом плане хд зачем покупать неудобную обувь? хд Наверное, я никогда этого не пойму

я тебя раскрою тайну, каждая девушка надеется, что эта чертова обувь "разносится" и перестанет мучить хд

0

142

что же ты там такое видел, что тебя это не пугает?

Вскрытие, мозг в разрезе с раковой опухолью. А так же, разъеденные желудочным соком органы. Еще когда на скорой практику проходил, приехали на аварию, где по асфальту был размазан человек...

тогда всё збс хд лол, а хера вам то?

Наша больница дежурит по пятницам, а другие не дежурят и везут всех к нам. Мы этих пациентов принимаем и только на следующий день начинаем созваниваться с другими больницами, чтобы перевезти их в нужно отделение, которое сможет им помочь.

я тебя раскрою тайну, каждая девушка надеется, что эта чертова обувь "разносится" и перестанет мучить хд

О____о честно? Моя жизнь никогда не станет прежней. Ты открыла мне дверь в прострацию космоса О_О

Отредактировано Marcel Kowalski (2014-10-16 21:15:37)

0

143

Вскрытие, мозг в разрезе с раковой опухолью. А так же, разъеденные желудочным соком органы. Еще когда на скорой практику проходил, приехали на аварию, где по асфальту был размазан человек...

как после всего этого ты спокойно можешь спать? http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png

Наша больница дежурит по пятницам, а другие не дежурят и везут всех к нам. Мы этих пациентов принимаем и только на следующий день начинаем созваниваться с другими больницами, чтобы перевезти их в нужно отделение, которое сможет им помочь.

да уж, разве им поможешь уже?

О____о честно? Моя жизнь никогда не станет прежней. Ты открыла мне дверь в прострацию космоса О_О

рада стараться хд

0

144

как после всего этого ты спокойно можешь спать?

Я тебе больше скажу... Я на вскрытие жрал лапшу... http://s1.uploads.ru/iCXke.png

да уж, разве им поможешь уже?

Вот на счет девушки... Ей только в хоспис надо было... А если бы мужика сразу привезли в нужную больницу и сделали операцию, возможно, он бы жил. Умирал он мучительно... Я держал перед ним тазик и его рвало чисто кровью... Боль у него была такая, что он аж зубные протезы раскрошил напрочь. Это было ужасно.

0

145

Я тебе больше скажу... Я на вскрытие жрал лапшу...

да ну, нельзя так ._. хд

Вот на счет девушки... Ей только в хоспис надо было... А если бы мужика сразу привезли в нужную больницу и сделали операцию, возможно, он бы жил. Умирал он мучительно... Я держал перед ним тазик и его рвало чисто кровью... Боль у него была такая, что он аж зубные протезы раскрошил напрочь. Это было ужасно.

что такое хоспис?
._____. это слишком жутко

0

146

да ну, нельзя так ._. хд

Я конечно уважаю мертвых, но очень хотелось есть... Я кроме воды ничего не употреблял полтора дня хд Ладно хоть патологоанатом хороший попался... И лапши заварил и хлебушек подкинул хд

что такое хоспис?._____. это слишком жутко

Хоспис (от лат. "Последнее пристанище") - это место, куда отвозят больных людей, у которых нет шанса на жизнь. Там им читают молитвы, исполняют последние желания, морально готовят к смерти... Одно из самых ужасных мест...

Да, это жутко... Я хоть и не показывал виду, что мне плохо душевно, типа медик и все такое... Но мне было страшно, признаюсь. У нас дежурил врач уролог, Лехыч, так у него впервые умер пациент... Да еще так мучительно... Всю ночь после этого коньяк глушил... Приходилось его в чувства приводить...

0

147

Я конечно уважаю мертвых, но очень хотелось есть... Я кроме воды ничего не употреблял полтора дня хд Ладно хоть патологоанатом хороший попался... И лапши заварил и хлебушек подкинул хд

да, вы медики люди пиздецки странные и ваше отсутствие брезгливость впечатляет хд

Хоспис (от лат. "Последнее пристанище") - это место, куда отвозят больных людей, у которых нет шанса на жизнь. Там им читают молитвы, исполняют последние желания, морально готовят к смерти... Одно из самых ужасных мест...

такое реальное есть в россии? о_О

Да, это жутко... Я хоть и не показывал виду, что мне плохо душевно, типа медик и все такое... Но мне было страшно, признаюсь. У нас дежурил врач уролог, Лехыч, так у него впервые умер пациент... Да еще так мучительно... Всю ночь после этого коньяк глушил... Приходилось его в чувства приводить...

интересно, можно ли к подобному привыкнуть, вот как врачу?

0

148

да, вы медики люди пиздецки странные и ваше отсутствие брезгливость впечатляет хд

Что естественно, то не безобразно хд Все мы состоим из одного и того же.

такое реальное есть в россии? о_О

Да, это реально есть в России. Они давно появились, просто о них мало кто знает. И там работают в основном волонтеры. Их больше, чем мед персонала.

интересно, можно ли к подобному привыкнуть, вот как врачу?

Знаешь, я однажды смотрел одну передачу про работников МЧС. Показывали, как они тела (точнее, что от них осталось) вытаскивали из под обломков самолета. У них были каменные лица. И вот корреспондентка задает вопрос одному из МЧСовцев: "Вы так спокойно выполняете свою работу. Наверное, вы уже привыкли?".
На что он ответил: "К такому просто невозможно привыкнуть, посмотрите на это. Разве, вы бы привыкли кишки вытаскивать отовсюду? Я думаю, что нет". Вот так же и у медиков. К этому привыкнуть нельзя. Просто делаем вид, что так и должно быть. А те, кто к этому привыкает - просто звери, а не люди.

0

149

Что естественно, то не безобразно хд Все мы состоим из одного и того же.

все равно это жутко. ты, наверно, просо этого уже не замечаешь, потому что привык.

Да, это реально есть в России. Они давно появились, просто о них мало кто знает. И там работают в основном волонтеры. Их больше, чем мед персонала.

и много туда смертников приходит?

Знаешь, я однажды смотрел одну передачу про работников МЧС. Показывали, как они тела (точнее, что от них осталось) вытаскивали из под обломков самолета. У них были каменные лица. И вот корреспондентка задает вопрос одному из МЧСовцев: "Вы так спокойно выполняете свою работу. Наверное, вы уже привыкли?".
На что он ответил: "К такому просто невозможно привыкнуть, посмотрите на это. Разве, вы бы привыкли кишки вытаскивать отовсюду? Я думаю, что нет". Вот так же и у медиков. К этому привыкнуть нельзя. Просто делаем вид, что так и должно быть. А те, кто к этому привыкает - просто звери, а не люди.

вот оно что, это многое объясняет. хотя мне кажется , хотя бы небольшая доля привыкания и смирения дает возможность выполнять свою работу, а не тратить время на то, чтобы успокаивать себя. имхо.

0

150

А я всё еще не играю

0

Вы здесь » Timelapse » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно