Timelapse |
Жанр: фантастика;
Система: эпизодическая Смысл игры: каждые сто дней группу людей рандомно перекидывает во времени. Иногда к ним присоединяются обитатели того или иного времени. Сейчас: I прыжок; 1856 год, 1 мая - 30 мая. |
![]() сюжет | правила | лица способности | нужные анкета | баннеры |
20.10.14. Небольшое обращение к игрокам в АМС-блоге. Прочитать, исправиться, играть ;з |
Администрация | |
![]() Александра
|
![]() Лакс
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А мне вот этот клип всегда нравился и песня охеренная...
Marcel Kowalski, до меня только дошло!
Ковальски - пингвин! *-*
- Ковальски, варианты? - говорит голосом Шкипера.
привет хд
до меня только дошло!Ковальски - пингвин! *-*
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА :DDDD Этот пингвин - мой дядя О_О
- Ковальски, варианты? - говорит голосом Шкипера.
- Стратегическое отступление хд
Привет, май систер хд
Alex Ann Regent
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, Алекс тоже тут!
Привееееееет Как ты? с:
Marcel Kowalski
бля, мне мои лучшие друзья так не радуются : D это же была радость, да? хд
привет ;з вроде бы хорошо, а ты? как день провел? :з
бля, мне мои лучшие друзья так не радуются : D это же была радость, да? хдпривет ;з вроде бы хорошо, а ты? как день провел? :з
Конечно радость. Я со своими друзьями общаюсь меньше, чем с вами хд
Я тоже вроде неплохо :3 День пролетел быстро и я не понял даже, как я его все таки провел хд
А ты как день провела? Что нового?
Конечно радость. Я со своими друзьями общаюсь меньше, чем с вами хд
Я тоже вроде неплохо :3 День пролетел быстро и я не понял даже, как я его все таки провел хд
А ты как день провела? Что нового?
парадоксы какие то хд
да у меня также быстро, отработала, пришла домой и...хочу написать пост. но что то дикая лень напала хд
парадоксы какие то хд
да у меня также быстро, отработала, пришла домой и...хочу написать пост. но что то дикая лень напала хд
Я просто не очень люблю социальные сети, они мешают мне учиться, а там сидят все мои друзья хд
Напала дикая лень? Ее нужно убить...
Я просто не очень люблю социальные сети, они мешают мне учиться, а там сидят все мои друзья хд
Напала дикая лень? Ее нужно убить...
чем мешают то? хд
такое ощущение, что убьют не лень, а меня хд
блять
что за люди
держала на одном говно сайте ролевую. год сука жила хд прошел уже год как она сдохла. мне за этот год раза три четыре предлагали восстановить. теперь у меня просто просят отдать ролку каким-то нубам. збс хд
ахуеть
нубам, один из которых вовсе не состоял в этой ролевой
чем мешают то? хдтакое ощущение, что убьют не лень, а меня хд
Ды я весь в соц сетях был, поэтому не учился, лень было хд Пошел в колледж, все поудалял хд
блятьчто за людидержала на одном говно сайте ролевую. год сука жила хд прошел уже год как она сдохла. мне за этот год раза три четыре предлагали восстановить. теперь у меня просто просят отдать ролку каким-то нубам. збс хд
ахуетьнубам, один из которых вовсе не состоял в этой ролевой
не отдавай, вредничай, борись хд
Нубы все равно ролку не поднимут. А если и поднимут, то забросят потом. Я уверен, что у них не хватит либо времени на нее, либо обязанности потом надоедят им...
Ды я весь в соц сетях был, поэтому не учился, лень было хд Пошел в колледж, все поудалял хд
что там можно делать аще?хд
не отдавай, вредничай, борись хд
Нубы все равно ролку не поднимут. А если и поднимут, то забросят потом. Я уверен, что у них не хватит либо времени на нее, либо обязанности потом надоедят им...
не отдам, лол. я сама прописывала там каждую расу, каждого мутанта и мутацию людей, все способности (список в два раза больше от здешнего), хуевую тучу локаций, всё оформление, карты даже делала общую и для лабораторий.
Хотят ролевую, пусть свою делают. У меня вечно пытаются выдрать мои проекты. Так один мудак пытался через мою подругу загрести себе клан мой, в котором очень обширная информационная база. Ахуевшие люди : D
что там можно делать аще?хд
Понимаешь... Я САМ НЕ ЗНАЮ! Вот тупо сидишь, листаешь новости, смотришь фотки, слушаешь музон, смотри видео с котиками (так как я был парнем в переходном возрасте, у меня там были не совсем котики...), смотришь в окно, а там уже темно и сельский клуб зажигает... хд
не отдам, лол. я сама прописывала там каждую расу, каждого мутанта и мутацию людей, все способности (список в два раза больше от здешнего), хуевую тучу локаций, всё оформление, карты даже делала общую и для лабораторий. Хотят ролевую, пусть свою делают. У меня вечно пытаются выдрать мои проекты. Так один мудак пытался через мою подругу загрести себе клан мой, в котором очень обширная информационная база. Ахуевшие люди : D
У меня бы на все это не хватило бы ни фантазии, ни времени... ._. Ты вообще великий человек, отвечаю .____.
Понимаешь... Я САМ НЕ ЗНАЮ! Вот тупо сидишь, листаешь новости, смотришь фотки, слушаешь музон, смотри видео с котиками (так как я был парнем в переходном возрасте, у меня там были не совсем котики...), смотришь в окно, а там уже темно и сельский клуб зажигает... хд
да, убивал время хд теперь ты спасен от этого хд
У меня бы на все это не хватило бы ни фантазии, ни времени... ._. Ты вообще великий человек, отвечаю .____.
я стану великим, когда научусь ещё на этом деньги зарабатывать хд
и
блять
с моим постом что то не так ._.
я стану великим, когда научусь ещё на этом деньги зарабатывать хди блятьс моим постом что то не так ._.
Коварная хд
Всмысле что-то не так? Оо
Коварная хд
Всмысле что-то не так? Оо
я не коварная. я хочу красивые шмотки, я хочу дорогую косметику, я хочу машину. за то, что я делаю ролки, не дают всё это. увы хд
ну...допишу, прочтешь, поймешь...или переписать ._. блять
я не коварная. я хочу красивые шмотки, я хочу дорогую косметику, я хочу машину. за то, что я делаю ролки, не дают всё это. увы хд
А было бы не плохо хд
ну...допишу, прочтешь, поймешь...или переписать ._. блять
Окааааай, я посмотрю, как только допишешь
А было бы не плохо хд
о да :с я была бы самым богатым человеком в мире, но хер-хер-хер хдд
Окааааай, я посмотрю, как только допишешь
написала
написала
Пьяная Алекс - крутая Алекс хд
Пьяная Алекс - крутая Алекс хд
ты кажется ошибся в слове крутая, ебанутая. да?хд
ты кажется ошибся в слове крутая, ебанутая. да?хд
Для меня ебанутость - есть крутость хд
Я просто представил всю эту ситуацию в фантазии и это выглядело смешно хд
Для меня ебанутость - есть крутость хд
Я просто представил всю эту ситуацию в фантазии и это выглядело смешно хд
чудный ты хд
и нелепо хдд
коллеги, я просплюсь и отпишусь.
хорошего вечера с:
Привет Вам от дохлого ежика
Ребята, спасибо всем за флуд и идеи.
Не обижайте одноглазого енота))
смотрю на авик Алекс.
и вот это чудо пьяное устраивает сцены при ограблении банка?
это же Генри О_ОРегину мне запилите! *О*
оооо май къуин!