Timelapse |
Жанр: фантастика;
Система: эпизодическая Смысл игры: каждые сто дней группу людей рандомно перекидывает во времени. Иногда к ним присоединяются обитатели того или иного времени. Сейчас: I прыжок; 1856 год, 1 мая - 30 мая. |
![]() сюжет | правила | лица способности | нужные анкета | баннеры |
20.10.14. Небольшое обращение к игрокам в АМС-блоге. Прочитать, исправиться, играть ;з |
Администрация | |
![]() Александра
|
![]() Лакс
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А мне наоборот нравится с: Сисек много на одного меня с:
Везде надо искать плюсы. хдд
под гиф да. то так, пробовала. а так я и хотела зеленый бэк
красавица своей позой не подходит. мне кажется. а зеленый я люблю хд
Скажешь как тебе.))
не заворожило. ну, я не любитель этих групп. ничего против не имею - толком их не знаю. их стиль мне не знаком.
если брать того же Papa Roach, то там везде энергетика, фрики, какой-то ВЗРЫВ МОЗГА хд LP пытаются засунуть зрителя в какую-то фантазию - раскрыть воображение. ууууу не знаю.. Three Days Grace упор идет на воссоздание месседжа. а эти ребята показались.. клип пытается следовать песне, хоть как-то. тоесть есть LP, у которых Аканти (странник миров - кит) в In The End летает, символизируя новое начало и возможности, а тут.. дай мазафака дай х.х вот
Везде надо искать плюсы. хдд
Особенно, если эти плюсы - размеры груди... Ну ладно... Не будем о моих фантазиях...
Блять... И как мне теперь с этим жить?..
А мне наоборот нравится с: Сисек много на одного меня с:
хм...не знаю, что с тобой не так, но любой в здравом уме повесится в таком большом бабском коллективе. это же ебанный пиздец хд
Я посмотрел "Судью". Советую, глянь, отличный фильм.
Я таки пустил скупую слезу прикрывая лицо ладонью в одной из сцен, ибо многие моменты в фильме действительно задевали.
Фильм оказался лучше чем я ожидал из-за чего оставил приятное впечатление на весь день.
ого о_О видимо. там что то крутое реально.
мб во вторник после работы схожу, если будет у нас ещё о.о
не за что извиняться. хдд
и не нужно!
говорю же: вкус и цвет у каждого разные с:
а вот моя парочка:это заняло время, ибо я залипаю с первых нот х.х
красавица своей позой не подходит. мне кажется. а зеленый я люблю хд
найди что то на Бритт нормальное хд она на других фотках вообще стремная.
хм...не знаю, что с тобой не так, но любой в здравом уме повесится в таком большом бабском коллективе. это же ебанный пиздец хд
Да, они - ебанутые дуры... Серьезно... Такого коллектива у меня никогда не было... в моей группе больше страха и ненависти, чем в ебаном Лас-Вегасе. Но слава Богу, я хожу со своими бывшими одноклассниками в клубы. Я там не нажираюсь в хлам, а так, чисто расслабляюсь... Но это бывает настолько редко... Да, я скоро повешусь...
и не нужно!говорю же: вкус и цвет у каждого разные с:а вот моя парочка:это заняло время, ибо я залипаю с первых нот х.х
О боже мой... Карнавал тлена... Загонялся по этой песне...
Особенно, если эти плюсы - размеры груди... Ну ладно... Не будем о моих фантазиях...
Да ладно, фантазировать еще никто не запрещал. хдд
и не нужно!
говорю же: вкус и цвет у каждого разные с:
а вот моя парочка:
это заняло время, ибо я залипаю с первых нот х.х
Сейчас гляну.)
А пока вот тебе еще хд
ого о_О видимо. там что то крутое реально.
мб во вторник после работы схожу, если будет у нас ещё о.о
Не крутое а скорее проникновенное, задевающее.
Драма отца который знает что скоро умрет и хочет оставить что-то после себя, драма сына который обижен на отца и их попытки сблизиться, драма подростков и детей от залетов... в общем там много чего.
И еще немного детектива.
Да, они - ебанутые дуры... Серьезно... Такого коллектива у меня никогда не было... в моей группе больше страха и ненависти, чем в ебаном Лас-Вегасе. Но слава Богу, я хожу со своими бывшими одноклассниками в клубы. Я там не нажираюсь в хлам, а так, чисто расслабляюсь... Но это бывает настолько редко... Да, я скоро повешусь...
именно. бабе, в принципе, проще ужиться в бабском коллективе. мы там типо свои и способны выживать в таких условиях, а тебе как парню...не сойди с ума. хд
и...я решила поумчить и гили-пили. хз как правильно твоего актреа
сначала че то тыкала
![]()
потом психанула и тыкнула так : D
хера она на форуме так тупо смотрится? в фш лучше было хд
крч, алекс учится работать в фш, страдают все :з
завтра я доберусь до Раф, если после работы будут силы хд
найди что то на Бритт нормальное хд она на других фотках вообще стремная.
ну ты будто на свой счет х.х
ты сделала красоту! а потом спросила мнение или я вновь лезу не в свои дела х.х и вот хд
были мы как-то на ролке по once. нет. спасибо. не нужно.
Карнавал тлена... Загонялся по этой песне...
тлена оО нууу мей би хд
ну ты будто на свой счет х.х
ты сделала красоту! а потом спросила мнение или я вновь лезу не в свои дела х.х и вот хд
да не, всё ок, ты чего? хд
были мы как-то на ролке по once. нет. спасибо. не нужно.
щито там?
Vincent Rodriguez, в первом клип огонь! песня не понравилась, но клип вот самое оно! очень классный!
/тырит себе/
а во втором наоборот хд
песня (ну корн ван лав типо того) шикарная, вокал их арррррррр а клип так..
не тырю, словом хд
а скинь любимую песню. чисто из любопытства с:
ладно, я пошла спать.
Винс, эпизод пили и пост.
Раф, пост не забудь.
и...
всем эротиков ;з
щито там?
значит, шли мы с подругой.
я хватаю Робина Гуда (это когда его еще не было в сериале), а она Леди Маргаретт.
сдаю анкету. захожу во флуд.. если у меня когда-то и была нехватка женского внимания, то ее в миг исправили х.х
мне кажется, что вполне нормально, если на форуме девушек больше, чем парней. героями им быть завещано, так пусть их количество уступает прекрасному полу, ибо в противном случае девушек поставят на роль обязательного атрибута. имхо. не знаю. не люблю, когда парней больше. пусть геройствуют! игры же для этого и существуют, чтобы творить то, что в реале что-то обременяет.
Раф, пост не забудь.
и...
всем эротиков ;з
я то уже пилю.. но от вас сложно оторваться х.х
хуемоё хдд
Почему у меня впечатление словно у чувака глаза косят оо
в первом клип огонь! песня не понравилась, но клип вот самое оно! очень классный!
/тырит себе/
а во втором наоборот хд
песня (ну корн ван лав типо того) шикарная, вокал их арррррррр а клип так..
не тырю, словом хд
а скинь любимую песню. чисто из любопытства с:
Первое это вроде AMV по короткометражке.
А я обожаю Акиру, он делал музыку для сайлент хилл и я даже не могу представить на месте тех чудесных и порой пугающих композиций что-то иное.
Мне первый клип из тех что ты кинула очень понравился, второй я к слову видел но кажись очень давно. ._.
У меня нет любимой песни, все зависит от настроения. .__.
Но я люблю Akira Yamaoka, A Perfect Circle, Oomph и
Florence And The Machine. Это то что я могу слушать всегда. ну еще Гориллаз. :3
именно. бабе, в принципе, проще ужиться в бабском коллективе. мы там типо свои и способны выживать в таких условиях, а тебе как парню...не сойди с ума. хд
Спасибо))) потараюсь
и...я решила поумчить и гили-пили. хз как правильно твоего актреа
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ДА Я ВАМПИРЫЧ НА ПОСЛЕДНЕЙ хд Граф Дракульхолл хд
ладно, я пошла спать. всем эротиков ;з
Спокойной ночи, пусть тебе приснится... Эм... Я не умею спокойной ночи желать... Короче, шоколадных хд
ладно, я пошла спать.
Винс, эпизод пили и пост.
Раф, пост не забудь.
и...
всем эротиков ;з
Сладких снов.
Буду думать что создать. С:
Почему у меня впечатление словно у чувака глаза косят оо
Потому что они у него реально косят хд
Потому что они у него реально косят хд
Блин, а я думаю это у меня как всегда что-то с глазами. хдд
Единственные клипы, которые у меня есть
Единственные клипы, которые у меня есть
Второй клип навеял на меня легкое чувство безысходности.
Гориллаз. :3
вот у этого первого клипа что-то очень походящее на них. рисовка, да хд
вот у этого первого клипа что-то очень походящее на них. рисовка, да хд
Вроде не особо, у Гориллаз она мягче как по мне о.о
Vincent Rodriguez, а, я же могу с тобой поделиться своими любимками? хд
вот песня, которую я считаю лучшей. ну вапще по всем параметрам. кроме музыки - она простая, но очень за душу берущая.
а эта песня была моей любимой более семи лет с:
когда LP стали такими, какие они сейчас (сомнительные), моя любовь перешла к этому.
Marcel Kowalski, раз ты меня уже зовешь сестрой, то, БРО, будь проще хд
а, я же могу с тобой поделиться своими любимками? хд
вот песня, которую я считаю лучшей. ну вапще по всем параметрам. кроме музыки - она простая, но очень за душу берущая.
Можно. :3
Красивые песни.
Первая больше всего зацепила.