Timelapse |
Жанр: фантастика;
Система: эпизодическая Смысл игры: каждые сто дней группу людей рандомно перекидывает во времени. Иногда к ним присоединяются обитатели того или иного времени. Сейчас: I прыжок; 1856 год, 1 мая - 30 мая. |
![]() сюжет | правила | лица способности | нужные анкета | баннеры |
20.10.14. Небольшое обращение к игрокам в АМС-блоге. Прочитать, исправиться, играть ;з |
Администрация | |
![]() Александра
|
![]() Лакс
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мыло нужно, что бы верёвка легче затягивалась и уже наверняка, чтобы удавиться хд
о, спасибо, теперь я точно смогу повеситься :з
Нет, вот как раз было не спокойно... У нас в отделении лежали трое урологических больных под наблюдением и у нас на ночь остался Леха (тот самый уролог). Пациенты пронюхали, что в отделении врач и ночью ходили не к нам в сестринскую, а к нему в ординаторскую хд. Он сам ходил всех откачивал, системы сатвил, уколы впиндяривал хд
Потом я просыпаюсь в 6 утра, чтобы антибиотики сделать пациентом, а тот хрен бегает и делает за меня антибиотики. Я прихерел и пошел дальше спать хд
Ты теперь ему должен за эту ночь : DD
о, спасибо, теперь я точно смогу повеситься :з
Надо было включить фильмец, заварить чай с мятой, укутаться в плед и наслаждаться жизнью хд
Ты теперь ему должен за эту ночь : DD
Натурой отплачу хд
Надо было включить фильмец, заварить чай с мятой, укутаться в плед и наслаждаться жизнью хд
это хватает на часа два-три, что делать с остальными примерно 10?хд
Натурой отплачу хд
ловко : DDD
это хватает на часа два-три, что делать с остальными примерно 10?хд
Хм... Блин, я бы либо спал, либо попросился на работу хд
ловко : DDD
Интересно, про что ты подумала, когда я это сказал?
Хм... Блин, я бы либо спал, либо попросился на работу хд
как у тебя всё просто хдд
Интересно, про что ты подумала, когда я это сказал?
прости, но есть ли у фразы "натурой" какое-то другое значение, кроме как переспать? : D
прости, но есть ли у фразы "натурой" какое-то другое значение, кроме как переспать? : D
Да, рабство, например :'D Буду за него работать
Да, рабство, например :'D Буду за него работать
оу...то есть, можно и так?
оу...то есть, можно и так?
Если ты про "натуру", то можно
Если ты про то, что мы разных статусов, то - нет хд Но я могу заполнять бумажки, которые он на дух не переносит
Если ты про "натуру", то можно
Если ты про то, что мы разных статусов, то - нет хд Но я могу заполнять бумажки, которые он на дух не переносит
я все про натуру ещё хд
вообще нормально так, бумажки заполнять хд
я все про натуру ещё хд
вообще нормально так, бумажки заполнять хд
Я сам бумажки ненавижу... Поэтому, я считаю, что это охеренное для него рабство хд
Я сам бумажки ненавижу... Поэтому, я считаю, что это охеренное для него рабство хд
чего там такого с бумажками то?
чего там такого с бумажками то?
Ой, лучше не спрашивай Учеты лекарств, учеты наркотиков, учеты всех пациентов за месяц и их передвижение, истории болезни, бумажка по переливанию крови и так далее. И их так много, что я запросто их могу потерять хд
Если у него ошибку найдут, во все щели отчпокают с:
Ой, лучше не спрашивай
Учеты лекарств, учеты наркотиков, учеты всех пациентов за месяц и их передвижение, истории болезни, бумажка по переливанию крови и так далее. И их так много, что я запросто их могу потерять хд
ого, сколько херни .-.
Если у него ошибку найдут, во все щели отчпокают с:
я смотрю у вас в больнице так или иначе, но все натурой таки решается хд
ого, сколько херни .-.
Я сам херею Т________Т
я смотрю у вас в больнице так или иначе, но все натурой таки решается хд
Конечно решается! хд натура стропоном :'D
Я сам херею Т________Т
сочувствую .-.
Конечно решается! хд натура стропоном :'D
космос огонь вапще умнички!
крч, просыпаюсь утром, и мне говорят, что договор с и-нетом закончится сегодня в три тридцать.
звоню туда - меня динамят. ставят в очередь. телефон на зарядку, занимаюсь своими делами - пропускаю два звонка.
мне приходит 3 сообщения, мол перезвоните, коль не поднимаете трубку.
перезваниваю - нуль реакции.
#все_как_надо
космос огонь вапще умнички!крч, просыпаюсь утром, и мне говорят, что договор с и-нетом закончится сегодня в три тридцать.звоню туда - меня динамят. ставят в очередь. телефон на зарядку, занимаюсь своими делами - пропускаю два звонка.мне приходит 3 сообщения, мол перезвоните, коль не поднимаете трубку.перезваниваю - нуль реакции.#все_как_надо
Они обиделись, что ты трубку не берешь хд
#Девушка_вкл.
космос огонь вапще умнички!
крч, просыпаюсь утром, и мне говорят, что договор с и-нетом закончится сегодня в три тридцать.
звоню туда - меня динамят. ставят в очередь. телефон на зарядку, занимаюсь своими делами - пропускаю два звонка.
мне приходит 3 сообщения, мол перезвоните, коль не поднимаете трубку.
перезваниваю - нуль реакции.
#все_как_надо
что за сложности с интиком? о_О
думаю одну рекламку запустить, но что-то не уверена, что мой юмор поймут хд
А на Timelapse можно
путешествовать во времени.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Through time and space
или так
А на Timelapse можно
Through time and space
думаю одну рекламку запустить, но что-то не уверена, что мой юмор поймут хд
Да ладно, прикольно жи хд
Alex Ann Regent
Мне кажется, что первая лучше... Но это для меня.
Мне кажется, что первая лучше... Но это для меня.
там просто качество дерьмовое хд
и я обожаю Салли хд
А на Timelapse можно
Through time and space
там просто качество дерьмовое хди я обожаю Салли хд
Мне 19 лет, а я до сих пор жду продолжения, где Салли, Вазовский и Бу снова встретятся :с
Alex Ann Regent
ОООООООООООО... Доктор Кокс... Он точно заманит побольше народу хд
Мне 19 лет, а я до сих пор жду продолжения, где Салли, Вазовский и Бу снова встретятся :с
подожди
тебе 19? : D
ОООООООООООО... Доктор Кокс... Он точно заманит побольше народу хд
о да хд
его и поставлю хд
да простит меня Салли :с
хд
подождитебе 19? : D
Ну да, скоро 20 хд Я же после 9 пошел в училище медицинское и сейчас на 3 курсе хд
о да хдего и поставлю хдда простит меня Салли :с хд
Салли добрый, он поймет хд
Ну да, скоро 20 хд Я же после 9 пошел в училище медицинское и сейчас на 3 курсе хд
получается, в школу ты пошел в 7 что ли? о_О или тебе 20 в 2015 будет? хд
Салли добрый, он поймет хд
как мило
получается, в школу ты пошел в 7 что ли? о_О или тебе 20 в 2015 будет? хд
Я из-за болезни не смог пойти в школу (пневмония и ее гадкие последствия) в 6 лет, пришлось идти в 7. После этого, я закончил 9 классов и меня не приняли на первый курс меда (баллов не хватило). Остался в 10 классе, потом пересдал ГИА и поступил в мед колледж. Вот такая сложная история у меня @___@
Я из-за болезни не смог пойти в школу (пневмония и ее гадкие последствия) в 6 лет, пришлось идти в 7. После этого, я закончил 9 классов и меня не приняли на первый курс меда (баллов не хватило). Остался в 10 классе, потом пересдал ГИА и поступил в мед колледж. Вот такая сложная история у меня @___@
оу, знакомо мне это дело .-. мерзкая болезнь.
да, тебе дико везет .-.