Timelapse |
Жанр: фантастика;
Система: эпизодическая Смысл игры: каждые сто дней группу людей рандомно перекидывает во времени. Иногда к ним присоединяются обитатели того или иного времени. Сейчас: I прыжок; 1856 год, 1 мая - 30 мая. |
![]() сюжет | правила | лица способности | нужные анкета | баннеры |
20.10.14. Небольшое обращение к игрокам в АМС-блоге. Прочитать, исправиться, играть ;з |
Администрация | |
![]() Александра
|
![]() Лакс
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
эмма врач? о.о она же вообще дикая хд
ну так в этом весь смысл)
мне лично Фиби очень нравится. у неё внешность запоминающаяся и есть что-то такое...особенное.)
мне тоже. но я ей уже играла как-то. да и вообще у нее внешность-шлюха, все берут)
ооооооооох. даже не знаю тогда.
сможем чего-нибудь по игре придумать с:
да смочь-то сможем...
мне бы понять))
ну так в этом весь смысл)
тогда это интересно хд
мне тоже. но я ей уже играла как-то. да и вообще у нее внешность-шлюха, все берут)
я прям опять ощущаю камень в свой огород хд
какая разница, что берут другие? тут шоу оригинальных лиц или ролевая?
Но он же трансформер, епаный :с
Ну это в фильме хд
О чем спор оо?
Vincent Rodriguez
привет ;з что ты, как дела?)
я прям опять ощущаю камень в свой огород хд
какая разница, что берут другие? тут шоу оригинальных лиц или ролевая?
аххахаа) нет, про нинку я не подумала.
ну, каждому свое, мне есть разница: когда многие играют, как-то не хочется повторений, надоедает же примелькавшееся)
аххахаа) нет, про нинку я не подумала.
ну, каждому свое, мне есть разница: когда многие играют, как-то не хочется повторений, надоедает же примелькавшееся)
ай, знаю я это, не подумала хд
не знаю, как по мне, зависит от игрока, поскольку в ходе самого отыгрыша уже мало смотрит на внешность, самое главное действия. имхо.
Alex Ann Regent, *О*О*О*
не ленивый ролевой друзьяшка - ФАЙНАЛИ!!!!!!
Elise Merchant, фамилия Мерчант, а хочешь быть врачом, да?
/май лоджик ис факд/
Raphaella Moore
lol. это, кажется, даже взаимное : D
привет ;з что ты, как дела?)
Да потихоньку. хд
Доволен фильмом, завтра снова иду.
А ты как?)
Да потихоньку. хд
Доволен фильмом, завтра снова иду.
А ты как?)
на этот же? о.о
депресую потихоньку хд
у меня фон упал, и Тоф творит магию в темноте *_*
*О*
ох тыж еееежик!
ты же Осборн! О.О
не хд я ежик :з
на этот же? о.о
депресую потихоньку хд
Нет, на другой, "Судья".
Что стряслось?
Elise Merchant, фамилия Мерчант, а хочешь быть врачом, да?
/май лоджик ис факд/
а почему нет? буду врачом-торговцем. попаду в 17 век, буду продавать снадобья-порошки за деньги)
Jasper Fontaine
Vincent Rodriguez
вечера, котики
Elise Merchant
Здаров :з
Jasper Fontaine
коли не шутишь)
люблю Дэнв, интересная внешность, болезненная такая)
Нет, на другой, "Судья".
Что стряслось?
о, с Дауни?
у меня скучашки за старыми друзьями, которым на меня как-то похер. обожаю, блять, скучать за людьми, которые клали на меня хуй. кажется, именно этот факт вводит ещё в большую пучину отчаяния :з
Elise Merchant
Учитывая, что мой персонаж на один глаз слеп, а другой частично, то самое то)
как дела, Элис?)
Jasper Fontaine
Элиза, если не затруднит)
ой, ну тогда и правда самое то для внешности)
а дела хорошо. думаю все еще, надо ли мне к вам полноценно, не уверена ни в чем... хочется, а вот будет ли время играть-играть - большой вопрос. да и пока что никто не находится, на ком можно завязаться и к кому прийти))
а у тебя?
Elise Merchant, овик прыгает.
Serj Hunter
угу
у меня просто ничего по размерам больше не подходит - везде 180, а тут, блин, 170, вот у меня и печаль)
Elise Merchant
Элиза... хорошо )
Хм... я пока еще не задумывался, но в будущем собирался писать заявку на девушку, у которой дар поглощать свет и при необходимости генерировать его в виде шариков света )
а у меня дела прекрасно х)
Jasper Fontaine
ой, а я выбираю между способностью поглощать чужие способности и анализаторством))
мне, конечно, надо анкету твою прочитать, но, может, мы бы могли завязать на том, что мой персонаж вероятнее всего будет доктором, а Джаспера явно надо наблюдать и лечить)
Elise Merchant
Можно и на этом что-то придумать, к слову анализаторство самое то... доктору подойдет х)
Elise Merchant
вот не прыгающая
Jasper Fontaine
доктору бы больше подошла способность читать на всех языках, как мне кажется, но это уже по моим соображениям.
а вообще я думала усложнить ей жизнь изрядно отбирательством чужого: временами не могла бы контролировать, и вправляет такая плечо кому-нибудь и бац - телепортируется)
но вообще мне тоже нравится анализаторство. особенно хорошо я это с внешностью эммы стоун представляю. она как раз нужная степень неадеквата для такого)
Serj Hunter
спасибо.
было бы хорошо заиметь что-то подобное с мисс стоун, а то с ней у меня вообще ничего нет. но да ладно)
Elise Merchant, увы, ничего нет с ней.
И вообще, как у еого дела, м?
о, с Дауни?
у меня скучашки за старыми друзьями, которым на меня как-то похер. обожаю, блять, скучать за людьми, которые клали на меня хуй. кажется, именно этот факт вводит ещё в большую пучину отчаяния :з
Именно. История вроде интересная, да и хватит уже триллеров и ужасов. хд
Это "привыкание". Когда привыкаешь к человеку то прекращение общения с ним будет неприятным и в итоге спустя время могут начаться вот такие "скучашки". Но лучше вспомни о тех кто у тебя есть сейчас.)